发新贴回复
返回列表1234

查看:55536     * 贴子主题:月入2000在即墨什么水平?能养活家人吗?

帅哥:熊熊

沟通:
Post By:2018/1/18 9:20:24
月入2000在即墨什么水平?能养活家人吗?
社会你熊哥,人暖话不多
靓妹:不想出门

沟通:
Post By:2018/1/18 9:49:00
当然不能!

沟通:
Post By:2018/1/18 9:53:56
[quote]当然不能![/quote]我打错字了,月入20000
社会你熊哥,人暖话不多
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/1/18 10:12:06
[quote][quote]当然不能![/quote]我打错字了,月入20000[/quote]
那要看你怎么养,养多少家人[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/1/18 10:18:28
[quote][quote][quote]当然不能![/quote]我打错字了,月入20000[/quote]
那要看你怎么养,养多少家人[em13][/quote]有肉吃有车开有房住
社会你熊哥,人暖话不多
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/1/18 10:25:41
即墨有这么高的工资吗?
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/1/18 10:31:35
[quote]即墨有这么高的工资吗?[/quote]嗯呢,有的
社会你熊哥,人暖话不多
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2018/1/18 11:21:26
能养活啊,俺周围很多2-3千的,也活着。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2018/1/18 11:30:56
看你怎么花,多少人花。一般普通老百姓的日子还是不错的。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~

沟通:
Post By:2018/1/18 11:40:58
[quote]能养活啊,俺周围很多2-3千的,也活着。。。[/quote]说的有道理啊
社会你熊哥,人暖话不多
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234