发新贴回复
返回列表12

查看:7137     * 贴子主题:即墨二中韩明瑜老师做客德馨会客厅

帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2018/1/20 18:27:16
[quote]对于那些彪子来说,对于那些忘记了自己走过的那片土地、忘记了这片土地上不停的走过很多努力、奋斗、不沉沦、尽心付出的人们来说,对于那些漠不关心很多像韩明瑜老师和她的学生们这样有理想、有志气、有热情、有爱心的人们来说,----名校就是劣校!优秀就是无耻![/quote]
看你说话的语气,比彪子还彪,一点素质都没有
帅哥:想飞的猫

沟通:
Post By:2018/1/20 19:13:31
这都是些啥评论,要尊重老师
帅哥:平淡似水

沟通:
Post By:2018/1/22 8:22:17
好吧,我是你这彪子的祖师,你可满意

沟通:
Post By:2018/1/22 8:41:35
我自问无愧于韩明瑜老师,无愧于许许多多自强不息、勇于拼搏的韩明瑜老师的学生们,无愧于那些正在只争朝夕、卧薪尝胆、宠辱不惊、奋力拼搏的现即墨二中的广大师生!

现在的即墨二中,我为你点赞!我为你呐喊!!我为你加油!!!
新生的即墨二中,正在打破陈旧落后教条主义、经验主义、出身门第的狭隘思想,以英勇的不服输精神,以百花齐放、百家争鸣的乐观主义精神、奉献主义精神,在平凡的历史舞台,造就着不平凡的业绩。

沟通:
Post By:2018/1/22 8:44:54
我是现在即墨二中的一名普通学生家长。

沟通:
Post By:2018/1/23 8:13:31
也是现今即墨二中亲友团成员。帖子顶起来!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12