发新贴回复
返回列表1

查看:4944     * 贴子主题:在青岛滴滴专车违规, 忽悠乘客取消订单直接给钱, 差点误了火车

靓妹:风格很好

沟通:
Post By:2018/1/17 10:35:04
日前,据小编由渠道得知,在某媒平台上发表了这样一篇文章称:在青岛滴滴专车违规,忽悠乘客取消订单直接给钱,差点误了火车。

昨天去火车站打的顺风车时间订的8.30。一个司机接单后给我打电话,因为目的地是火车站他问我几点的火车。我说10.05他说8.40,8.45走就晚不了我觉得也行也就答应了。

后来接了我们俩之后,他才又说还要接我们学校一个女生她打的专车。嗯既然打的拼车嘛也就没计较,但是我觉得对这个专车的女孩好不公平哦。
[img]/tp/2018/0117/1032596780.jpeg[/img]

这也就算了哈,接她的时候是8.56之所以我记得这么清楚是因为我接她上车的时候我开了王者荣耀,开始时间是56。  之后,他在送我们三个的时候又新接了一个单,又等另一个小jie姐。这个等待时间是多少我不太清楚,毕竟开了排位不能分散精力坑队友啊反正又等了一会。等到站的时候已经9.46了。原来他说20-25分钟就能到,结果呢呵呵因为各种接单原来8.30接我们9点还没走。
[img]/tp/2018/0117/1033129790.jpeg[/img]

对了还有件事他让我上车之后取消订单,说对我没有任何影响我微信转账给他的,他说这样滴滴平台不会扣他钱。还让我取消对他免责当时是刚上车嘛,服务态度不错我也就给他免责微信付给他了。要是我早知道他各种接单的话我肯定也不坐他车,更谈不上免责了免个鬼哦我都差点晚点!
[img]/tp/2018/0117/1033312837.jpeg[/img]

因为学生票取票时候遇到点问题,我又着急走当时是9.51了,还没过安检之类实在是等不急了又学生票补了全票。到最后过了安检一路飞奔,妈呀幸亏跑得快啊才赶上了。同行的(也就是他接的第三单)那个小jie姐和我们一块取票急得要死,他说他58的火车当时51了还没取上票,我问她让司机几点去接的她她说9点。至于后来她赶没赶上火车结果不得而知哦,只知道发车前7分钟她还在排队买票没过安检也没检票祝她好运吧。
[img]/tp/2018/0117/1034135863.jpeg[/img]

还有一件事就是出租车司机中途红绿灯红灯的时候为了快点走。插了个队这嘛行为的啊不道德吧。科目一我不知道他怎么过的。还有就是我打完游戏给他免责的时候(当时真的不想给他免了的,因为打完游戏的时候他已经接了第三个人我看着时间也开始烦了,但无奈最初给他答应了不给人家免责就是我不守信了)。

我和他说已经取消免责的时候发现他一直低头看手机。妈呀这可是在马路上啊路上还有来往车辆的好吗,我要吓死了。后来在手机上又点了接单,也不知道是几点的。还一路上吐槽滴滴这平台的收费系统啊各种,解释微信付给他钱你好我好大家好呗。具体说了多少没仔细听一开始打游戏了嘛,没顾得上怼他啊总之很气很气啊!
帅哥:lvlvwrp

沟通:
Post By:2018/1/17 10:51:31
都是为了钱
靓妹:eb736

沟通:
Post By:2018/1/19 0:31:02
万事有规则。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/1/19 8:47:32