发新贴回复
返回列表1234

查看:23272     * 贴子主题:港华燃气”强卖“燃气炉,现在又提升燃气价格!

靓妹:eb736

沟通:
Post By:2018/1/6 17:41:03
唉,啥都涨钱了!
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2018/1/6 17:52:22
回复10层的兄弟,
这次涨价,就是由物价和发改局联合港华燃气,“合谋”涨价的,
象征性的邀请了所谓的“市民代表”参会,然后定价的。
这几个所谓的市民代表,我想知道他们能代表了谁?
有什么资格代表广大的市民?

港华的领导,我想退了强卖给我的燃气炉,可以不??
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/1/7 15:36:54
卑鄙无耻!全部改用电,饿死这些鳖蛋王八草的
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2018/1/7 20:03:16
按照物价局和港华燃气"合谋"涨价这事,
我是不是可以这么理解:
像我这样用燃气炉的住户,用了2个月燃气炉,用气量肯定会超限(年限量336立方),然后一年中,我剩下的10个月用的燃气都要按最高价付费?

这是物价局和港华燃气开的听证会没有想到的问题,
还是根本就不大乎这些用燃气炉的用户呢?

请问,你们现在在服务大厅里推销高价燃气炉的同时,会告诉客户用燃气炉将比其他用户收费贵很多吗?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/1/7 23:05:53
燃气涨价的事儿就这么定了?!
看来这是要逼我把燃气采暖炉停了,去开通集中供热啊。钱在自己手里,高兴了让谁挣都行,不高兴门儿都没有——窗也没有!
都根据自己的情况把账算算,燃气采暖比集中供热便宜不了多少,港华想多圈钱无可厚非,但是这个做法让人恶心,这样一来显得热力达实在多了,而且听不少人讲今年供热效果比往年有很大进步。没有供热的地方也拜着急,不是还可以用电么,燃气炉最起码也要七八千,装个空调三四千,剩下三四千用电能用好几年!所以既然要作死,大家就都不要拦着,君子爱成人之美,都做个君子吧!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:金苑小区业主委员会

沟通:
Post By:2018/1/8 14:52:03
有些企业管理混乱
金苑、工会小区是旧小区,无外墙保温谁来管?
帅哥:燃气帮

沟通:
Post By:2018/1/8 16:16:50
楼主加上楼上的一些人误解了!

本次天然气阶梯气价政策是国家发改委制定的全国性政策,并不是即墨区发改局能决定的。国家发改委制定阶梯气价政策的主要目的有:1.引导居民节约用气2.减小居民气价与工商业气价之间的差距。国家政策制定出发点是好的,执行方式也是经过了检验的,因为过于专业的原因,这里我就不多解释。

至于即墨区的阶梯气价问题,考虑到民生以及老百姓的认知问题,区政府以及发改局十分谨慎,推行进度也大大落后于青岛市区及其它区市,因此老百姓享受了更多的低气价时间。

2017年底,在超过国家发改委规定的最晚期限2年后,即墨区发改局不得不组织了听证会,因为有其它区市的经验参考,听证会比较顺利,听证结果也将公示。在此期间,一些人可能担心大幅涨价,也有一些人因为对自己的业务(比如卖燃气采暖炉的担心以后不好销售)可能产生影响,提出一些反对意见,这些可以理解。但我在此奉劝各位,千万不要盲目跟风,被别有用心的人给利用了,比如第三档4.2元/方的气价,如果您不是住了300平以上的豪宅,或者不是把居民住宅改成饭馆、酒店,您根本不可能达到那个规模的用量!

一些人拿着老百姓要用燃气炉取暖来说事,他们只字不提燃气炉用户单独有800方最低价指标的事,所以上面那些家里用燃气炉取暖的,大可不必担心,不要被某些人忽悠了。

还有,再次说明一下,港华燃气没有也不敢对燃气炉“强买强卖”,一些自称港华的人,只要他们开不了“港华燃气”的发票,都不是港华燃气的,请大家注意鉴别,遇到不合理的销售人员,可以向即墨公用处(86658370)投诉。
帅哥:燃气帮

沟通:
Post By:2018/1/8 16:25:24
[quote]按照物价局和港华燃气"合谋"涨价这事,
我是不是可以这么理解:
像我这样用燃气炉的住户,用了2个月燃气炉,用气量肯定会超限(年限量336立方),然后一年中,我剩下的10个月用的燃气都要按最高价付费?

这是物价局和港华燃气开的听证会没有想到的问题,
还是根本就不大乎这些用燃气炉的用户呢?

请问,你们现在在服务大厅里推销高价燃气炉的同时,会告诉客户用燃气炉将比其他用户收费贵很多吗?[/quote]
  ————————————————————————————————————————————————————————
  您要不是假装弱势群体的闹事者,就一定是被人忽悠了!家庭燃气取暖炉用户每年有216(暂定,也可能是240)+800=1016方的最低气价指标。
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/1/8 16:54:48
奥,明白了
帅哥:过几天

沟通:
Post By:2018/1/8 17:29:12
垄断
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234