发新贴回复
返回列表1

查看:95831     * 贴子主题:关于即墨环卫工的问题

靓妹:zfm8073

沟通:
Post By:2018/1/2 8:01:14
我是开出租车的,反应一下,2017年12月的某一天,我在即墨市人民医院门口排队等客,前面几辆出租车都拉人走了,轮到我了,我将车移到那个位置,一个环卫工直接将他的三轮车横挡在我车门前,不让乘客上我车,我说大叔我等了一个多小时了,你将三轮车往前一点好吗?这样我拉不到乘客了!他张口就骂我,说那是他的地盘不准我在那里拉客,啊我气死了!我一口一个大叔叫着,他怎么这样啊,我看了一下他垃圾车号是533号,我并不认识他,他为什么无端找事,气的我一把垃圾扔出去,你打扫吧!然后他拍了我的照片发的到处都是,让人都别打我车,还联系了所有垃圾工走到哪都跟着我。你说恶不恶心呀!这就是即墨!街上的垃圾并不多,环卫工随处可见,早晨不管几点出门都有个五六七八个环卫工跟我一起走!这反应一个什么问题?政府拿公民上税的钱养一大帮子垃圾人!人呀!你只要靠劳动赚钱都是光荣的,可你的素质连垃圾都不如,打扫卫生的工作你也干可惜了不是吗?
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/1/2 9:35:11
敢得罪环卫大爷。你等着倒霉吧
回帖是一种美德。。。。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/1/2 10:24:46
环卫工人不容易啊!你不想想天天在医院东门马路上靠活,抽烟的吃零食的吃完随手把垃圾往窗外一扔(部分出租车司机),环卫工容易吗?还有检查的环卫领导们看到肯定要批评他们.都是些上岁数的老人理解点吧.
帅哥:长城万里

沟通:
Post By:2018/4/8 14:31:08
开出租车也不是什么好鸟。即墨城区近几年大街小巷非常干净,离不开环卫工人的努力。
帅哥:qdchxr

沟通:
Post By:2018/4/10 16:52:39
你不是垃圾人吗,你一开出租车的将垃圾扔的满地是对吗,请爱护共公卫生,尊重环卫工人的劳动成果,尊重社会公德。
帅哥:qdchxr

沟通:
Post By:2018/4/10 16:52:55
你不是垃圾人吗,你一开出租车的将垃圾扔的满地是对吗,请爱护共公卫生,尊重环卫工人的劳动成果,尊重社会公德。
帅哥:几米人

沟通:
Post By:2018/7/4 16:16:33
出租车整天堵个路,环卫工人那么辛苦,还往外扔垃圾,你还是个人吗!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1