发新贴回复
返回列表1234

查看:20440     * 贴子主题:即墨区发展和改革局关于召开我区居民用管道天然气价格改革听证会的通

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/11/30 5:53:49
[quote]完了,一开听证会必涨价[/quote]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:耗子扛枪找猫

沟通:
Post By:2017/11/30 12:58:59
难道要涨价
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/11/30 23:28:57
[quote]肯定阶梯式收费了[ema/7][/quote]
要是阶梯式收费,那用天然气采暖的用户怎么办?是不是热力达也可以开个听证会也来个阶梯式或分时段或峰谷收费?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:eys3350

沟通:
Post By:2017/11/30 19:17:47
民生工程没见着,收费先跟大青岛接轨
靓妹:德臻房产

沟通:
Post By:2017/12/1 8:41:54
今早上做饭,炉火很小。
靓妹:gze9643

沟通:
Post By:2017/12/2 6:09:56
变相涨价的节奏,目前燃气在国际市场储量极足,港华又在自娱自乐的演戏,为涨价争取时间,可谓用心良苦。一个光明磊落的企业讲诚信,馈赠社会。玩把系,见风涨的企业没有一丝社会责任和担当,这样的企业可悲啊,打破垄断,竞争才能有出路,百姓才能有实惠,不被人任意宰割。
靓妹:epg2770

沟通:
Post By:2017/12/2 14:42:36
明显是要涨价了,臭不要脸的
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2017/12/3 16:37:29
要涨价了!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/12/3 19:27:17
我家IC卡,我预存一些,到现在库存799立方。是不是这些以后涨价了,库存相应变动呢
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:即墨岛里

沟通:
Post By:2017/12/4 21:20:48
走走样子罢了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234