发新贴回复
返回列表123

查看:11766     * 贴子主题:再谈马山的规划

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/11/15 11:48:49
政府轰轰烈烈的建地址公园结束了,昔日的马山也归于平静了。
马山公园的管理者们,悠哉悠哉的喝着茶水,拿着那份工资,整天也不管不问。
难道马山的终极目标就是如此?
我每次去每次都有感慨,难道去就是为了看这半真半假的石林吗?
这显然是不够的。
其实马山已经具备了一个景区应有的交通环境,只是还缺少人气。
往远里说,我觉得马山可以建设成一座动物园,往近处说,我觉得应该花点钱,建设个大佛,类似龙口的南山大佛,这样人气就会斗增,不至于像现在如此,逐渐的荒凉。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2017/11/15 12:55:06
呵呵
帅哥:成功的脚步

沟通:
Post By:2017/11/15 13:30:07
马山确实还有很多升级的余地,政府是否可以听听百姓意见,毕竟花钱在这上面也是值得的
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2017/11/15 13:49:14
马山建生态公园,希望不断升级,加强管理。即墨应该有个标志性的景区,跟古城等发展成旅游集散地。
靓妹:eys3350

沟通:
Post By:2017/11/15 15:16:26
先把钱的问题解决了,没有投资的,没有钱,想啥都是白想
帅哥:mars801

沟通:
Post By:2017/11/15 15:33:37
我感觉没必要搞太多,当成本地市民的休闲场所就挺好的,别弄成旅游景点,整天人山人海的,到处是商铺,也就没什么意思了
帅哥:章鱼哥

沟通:
Post By:2017/11/15 18:35:10
政府投资的项目建个大佛? 别在哪么偏的地方搞高大上的公园了,跟城阳学习,搞搞十分钟健身圈、街角小公园才是正道。
靓妹:大即米

沟通:
Post By:2017/11/15 19:17:36
对 别搞那么些高大上的 学学城阳到处是健身公园吧 这才是为民着想
靓妹:gze9643

沟通:
Post By:2017/11/15 21:51:35
景区的卫生太差了,不少地方垃圾遍地。违建房屋多处极大影响环境,于马山建设格局既不协调。外围道路及周边建设缓慢,环境卫生差,道路不平还是泥土的。马山建设任重而道远,管理更需更上一层楼。
靓妹:eb736

沟通:
Post By:2017/11/16 9:36:08
听说晚上清山。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123