发新贴回复
返回列表1

查看:71414     * 贴子主题:女人婚前伪装的太好,现在结婚了,简直判若两人

靓妹:lovestation

沟通:
Post By:2017/11/9 9:15:01
[size=4]  认识有几年了,平时在一起,她干干净净的,说话细声细气,偶尔也会有发火的时候,但很少。还比较关心我。于是,我们在去年结婚了。[/size]
[size=4]  接下来发生的事,我只想说,真是日了狗了![/size]
[size=4]  首先说明,我是还算干净的人,自己过的时候,虽然房间会有点乱,但肯定是干净的。[/size]
[size=4]  婚后几个月开始,我就发现不对劲了。[/size]
[size=4]  在家里,从来就没有干净的时候,她拿出来试的衣服,从来就没有放回柜子里过。而且干净衣服,脏衣服,都是堆在一起。书柜上、床上、甚至地上(我家地不换鞋的)。刚开始,我还会给她收拾进衣柜,但是最多保持一个晚上。[/size]
[size=4]  接下来的事情,估计各位都不会信。[/size]
[size=4]  她喜欢在床上吃东西,什么水果、卤味、花生瓜子。那些带壳的食品,壳从来都是扔床上,地上可以说是干干净净的。我看不下去,放了个垃圾桶在她手边上,每次等吃完了,垃圾桶一如既往的清洁,床上全是壳。吃一半的苹果,也扔被窝里。[/size]
[size=4]  有一次晚上睡觉我躺被窝里,翻个身,觉得背后软软的,起身一看。一个吃了一半的西红柿,被我压扁在床上。[/size]
[size=4]  所以我的床上,什么鸡腿骨头,瓜子壳,苹果核,指甲,那是常态,偶尔几个带汤汁的西红柿,那是一等奖。[/size]
帅哥:即墨新农人

沟通:
Post By:2017/11/9 12:21:41
爱她就要包容她!她如果也爱你,也会学着改变自己。双方如果都肯为对方改变,那么这都不是大问题。试着改变吧!世界每天都在改变,人也一样。要向前看,用大爱来修补那些小问题吧!祝你幸福!
言易慢,心易善。
[img]/tp/2016/0325/1508341337.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2017/11/9 13:00:44
我不信

有图才行的
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:即墨市姜

沟通:
Post By:2018/1/16 17:04:08
不太可能吧?
靓妹:xh933

沟通:
Post By:2018/3/10 9:23:40
试婚有时候觉得也有些道理吧[ema/8]
平平淡淡才是真
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1