发新贴回复
返回列表1234

查看:5591     * 贴子主题:这算不算违章

帅哥:男人智美

沟通:
Post By:2017/10/11 11:17:01
这是哪个交警给我处理的?咱俩分析一下来,这样也算违章以后到这个路口 停下别走了..........(此处省略一万字脏话)
[img]/tp/2017/1011/1116007447.jpg[/img][img]/tp/2017/1011/1116278467.jpg[/img]
靓妹:深海295

沟通:
Post By:2017/10/11 11:29:42
那可能是你速度太快了 到了人行道没有减速让行?
帅哥:男人智美

沟通:
Post By:2017/10/11 11:36:49
注意看 人行道一个人没有 什么是人行道?
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2017/10/11 12:12:59
我现在都很注意,敏感路段宁可绕远路走,没法说理去。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2017/10/11 12:33:03
真说不过去这个理儿了。一个站在路边的人,离着车道这么远。。。。。。不说了,替楼主伤感一会。。。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:gmr1779

沟通:
Post By:2017/10/11 12:38:39
呵呵
帅哥:yaoyeww

沟通:
Post By:2017/10/11 12:58:46
拿个马扎坐那收钱去
帅哥:大几米

沟通:
Post By:2017/10/11 13:23:14
我举着二维码到那收钱去,否则我就不走了[ema/13]
执子之后,与子偕老
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/10/11 13:29:43
楼主没有把路右面站着的那个大爷背过去,心疼楼主一秒钟
也许我一个人不会让世界变得越来越好,但也不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做的好!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2017/10/11 13:30:44
这个不算吧,应该去申诉
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234