发新贴回复
返回列表1

查看:2282     * 贴子主题:警示各位去英皇游泳健身的朋友们,别再去了小偷太多

靓妹:刚和我

沟通:
Post By:2017/9/25 13:39:05
我于周五晚上六点五十至八点四十在英皇游泳,期间钱包放于背包置于更衣室柜子里,里面更衣柜无锁,都是随便放物品,期间钱包被偷,里面有身份证、驾驶证、银行卡、现金及单位发票等,身份证驾驶证名字均为杨坤,如有看到请联系我,重谢电话13853220668杨坤。
做为即墨的一个健身游泳俱乐部,里面的柜子不设置电子锁,物品随意放,柜子里面垃圾满柜,真让人觉得不可思议,更不用说卫不卫生了。安全让人担忧,卫生更让人担忧
帅哥:ckl

沟通:
Post By:2017/9/25 15:29:16
我擦怎么会没有 锁具呢?
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2017/9/25 22:15:57
好多柜子锁坏了,也没个打扫卫生的,脏得不得了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/9/25 22:39:56
既然已经发现柜子无锁,就没考虑一下风险,并采取针对性的措施么?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2017/9/26 8:19:02
我自己买了一把锁
帅哥:晴空依在

沟通:
Post By:2017/9/26 9:24:13
英皇的看见该哭了,最基本的安全存储都做不到吗
本公司专业生产无纺布袋、环保袋、购物袋、手提袋、广告袋、礼品袋等各类无纺布袋制品
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1