发新贴回复
返回列表1

查看:6784     * 贴子主题:吵架比大姨妈还勤,这样的日子为什么要坚持

靓妹:一万种快乐

沟通:
Post By:2017/9/11 9:15:05
  我有个表哥嫂,他们是经人介绍一个月就闪婚了,当然是奉子成婚
  
  这才结婚两年,每周都要吵几天,甚至动手,而每次他家里人都要打电话给我,让我去劝架,因为我离他们比较近
  
  有时,真的好想说一句,你们离婚吧,天天这么过不累吗?可是他们有孩子,老话说,宁拆十座庙不拆一桩婚,我也有家有室,几乎隔几天就要去劝架,真的是够了,可是每次都是长辈们给打电话,让去看看,又不好拒绝,真的是烦死了!!!!
[img]/tp/2017/0911/0915001190.png[/img]
帅哥:liangjunsh

沟通:
Post By:2017/9/11 11:21:02
劝吧,好人做到底[emb/2]
靓妹:王聪倩

沟通:
Post By:2017/9/11 13:38:59
就是有这样厚脸皮的人 吵架就爱让别人去劝架 嚷着要离婚,吵完之后又好出个样来,拿麻烦人不当回事
帅哥:蓝天六必治

沟通:
Post By:2017/9/13 11:21:19
别管了,这种事真的是吃力不讨好。他们爱咋过咋过
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/9/14 15:42:49
你可以经常出差几天
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1