发新贴回复
返回列表12345

查看:17530     * 贴子主题:强烈谴责永昌公交16路鲁BW2078司机!

帅哥:JJM78

沟通:
Post By:2017/9/15 9:18:27
垃圾
帅哥:寒墨染

沟通:
Post By:2017/9/15 10:39:01
应该处理一下司机。
帅哥:四氧化三铁

沟通:
Post By:2017/9/16 7:51:57
永昌公交真的该治理治理了,这种坏习气已经很多年了!
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2017/9/16 13:57:28
这算什么啊,有次骑共享单车在紧贴着路边上等待左转,一个公交车在后面使劲的打喇叭。我在那里让他滚下来,这2货胆小愣是不敢下还BB不停。
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:世间百态

沟通:
Post By:2017/9/17 13:08:16
[emb/6]0
靓妹:磊鑫电子商务

沟通:
Post By:2017/9/18 9:49:40
呵呵  人家永昌多大势力  是咱小老百姓能惹得起的吗
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2017/9/18 11:54:48
势力归势力,按理说这么大的企业名利双收了,能不能给当地老百姓谋点方便?就招这么些没素质的司机真是给永昌抹黑
帅哥:即墨重型坦克

沟通:
Post By:2017/9/18 16:20:23
很多公交车不进站上下车
帅哥:一支灯芯

沟通:
Post By:2017/9/18 23:42:39
[quote]今天从鹤山路交警大队往西行,距离红绿灯还有十几米,一辆16路公交车强行从直行车道并入左拐车道把一辆灰色的小汽车都别到对向车道了。只想说一句,公交车享有优先通行权,不是违章和危险驾驶通行权![/quote]
公交车的优先通行权是你赋予的?
公交优先通行体系指的是城市规划中的,
给予交通建设扶持,比如公交专用车道,
在道路上从来就没有公交车比其他车辆优先通行的规定,
私家车和其他车辆更没有给公交车让路的义务!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/9/19 16:31:29
[quote][quote]今天从鹤山路交警大队往西行,距离红绿灯还有十几米,一辆16路公交车强行从直行车道并入左拐车道把一辆灰色的小汽车都别到对向车道了。只想说一句,公交车享有优先通行权,不是违章和危险驾驶通行权![/quote]
公交车的优先通行权是你赋予的?
公交优先通行体系指的是城市规划中的,
给予交通建设扶持,比如公交专用车道,
在道路上从来就没有公交车比其他车辆优先通行的规定,
私家车和其他车辆更没有给公交车让路的义务![/quote]
请认真阅读和理解,再提出你的问题。另外关于公交优先通行,请自行百度相关的法律法规,在此不再赘述。不谢!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345