发新贴回复
返回列表123

查看:5588     * 贴子主题:即墨划区后,公交车会和青岛市区统一吗?表示即墨的永昌公交简直就是垃圾啊

帅哥:齐鲁青未了

沟通:
Post By:2017/8/11 13:54:26
如题,即墨划区后,公交车会和青岛市区统一吗?表示即墨的永昌公交简直就是垃圾啊!欢迎交运和青岛公交集团进入即墨。[图片][img]/tp/2017/0811/1354229737.jpg[/img]
靓妹:冰佳人1980

沟通:
Post By:2017/8/11 14:08:15
即墨公交确实太落户了,都赶不上小村镇的规模!说出去,江北第一县真丢人[em16]
北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得!
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2017/8/11 14:29:18
确实垃圾,路线不合理,候车时间长
靓妹:游泳的鱼儿

沟通:
Post By:2017/8/11 16:39:59
主要是划区没有期
帅哥:齐鲁青未了

沟通:
Post By:2017/8/11 14:13:24
看看人家黄岛,国营真情巴士多好,为毛换成即墨就是民营的??强烈要求更换公交公司!!!!!
帅哥:世间百态

沟通:
Post By:2017/8/11 19:05:40
[emb/6]0
帅哥:西装高级定制

沟通:
Post By:2017/8/12 8:16:09
背景硬啊,交运也不是什么好鸟,弄个城乡公交比胶州贵多了,好几年了而且至今也未实现琴岛通打卡。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/8/12 9:33:48
先划区再说吧
也许我一个人不会让世界变得越来越好,但也不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做的好!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2017/8/12 14:49:08
永昌私交,爽回家睡觉起。
帅哥:12345wa

沟通:
Post By:2017/8/12 17:16:43
想多了,你看一下 城阳和 胶南的公交就明白了。。。该怎么样 ,还怎么样。。只是会增加几趟专线,而不会去改变一些情况。。
脱掉年纪的茧、自由自在!怕我自己控制不住怒骂网络。特发布自己手机号以便众人监督:13697660729
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123