发新贴回复
返回列表123

查看:5015     * 贴子主题:即墨中国银行:两万元以下不伺候

帅哥:fm1630

沟通:
Post By:2017/8/11 10:48:25
[color=#444444]前天到一中国银行分行存钱,到窗口被工作人员告知,2万元以下的存、取款请到自动存取款机办理。过去一看,一台自动取款机已故障停用(大概为了让人少取钱吧,钱荒伤不起),另一台存取一体机前排了好多人。看到柜台前没有人,笔者就过去要求办理,还是被告知同样的话,说是上边这么考核。好个霸王条款啊!请问,凭啥?[/color]
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2017/8/11 10:53:33
银行这么多,换家就是了。
帅哥:即墨东方

沟通:
Post By:2017/8/11 11:00:08
不考虑客户的方便,这样的银行不咋样,看来以后钱不要存到中国银行,否则取不出来
靓妹:即墨欣荣凯

沟通:
Post By:2017/8/11 11:02:48
柜台没人,为什么不方便大家?
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2017/8/11 11:12:49
几万块钱不如放余额宝里,利息不比银行高的多
帅哥:山边的云

沟通:
Post By:2017/8/11 11:18:40
有需要理财的朋友联系我,风险低收益高,比银行理财产品收益还要高,关键是资金安全,电话微信15092196922
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2017/8/11 11:48:17
去“青岛银行”吧,服务态度很好,都让你不自在
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2017/8/11 12:13:06
华夏也不错
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]
靓妹:qgv5466

沟通:
Post By:2017/8/11 12:35:26
你可以拿两万十元票去存,看看他们再说什么
帅哥:及时雨

沟通:
Post By:2017/8/11 13:33:41
先从卡里取出20001元,再把手里的钱连同20001块一起存上。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123