发新贴回复
返回列表12

查看:12377     * 贴子主题:从华夏银行提款机里,提出一张百元假币,怎么办?

帅哥:kaoni

沟通:
Post By:2017/8/11 10:26:05
[color=#000000][color=#000000]前几天从华夏银行取款机理取了500元钱,今早买菜的时候才发现是假的!因为取钱的时候想提款机里的钱怎么也不能是假的,所以放在钱包里一直也没有动。郁闷,几天的辛苦就这么没有了,打电话给客服问这种情况怎么办,客服说一种是去柜台调监控录像,但是仍不能确定这钱是不是他们的,再有就是报警,姐一想不能就这样吃哑巴亏啊,于是打电话报警,虽然我知道不会有什么结果,可还是想警示一下其他人,让大家注意一下。不要脸的110一直都是话务忙,我打了5次都是,我的事情是小事,可真要是有什么紧急事故了报不了警怎么办?不说110了,算我倒霉!再说华夏,我上来发帖倒不是非要弄回那100块钱,因为我知道基本上弄不回来了,只是想给大家提个醒,自动取款机也有假币!另外也请高人指点,万一遇到这种情况了应该怎么办?[/color]
[color=#000000]   首先强调一点,我十分确定假币的来源,小贩看钱的时候我也一直盯着,因为自己不知道是假币,也怕被人把钱给换了,所以提款机吐出假币确信无疑。求指点,求安慰![/color]
[color=#000000]   另外不要脸的客服搪塞我说钱都是从人民银行出来的不可能是假的,姐问他,你们银行全是新钱啊,不用旧钱啊,你们的钱不流通啊,他不说话了,姐一想不和他们这些话务员喽啰们废话了,于是就上网发帖了,也给 ~华 夏 银 行~ 做个广告,提提他的知名度,哼!因为里住的地方远,我还没有去专柜,主要是觉得去了也不会有结果,大家有什么建议或者办法,万望不吝赐教[/color][/color]
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2017/8/11 10:56:14
atm有记录的,你取得每张钱的号码都有。让他们查一下取款记录就行了。
帅哥:mql108

沟通:
Post By:2017/8/11 11:10:56
别去专柜,去了就给你没收了~~~~
靓妹:小鱼儿0803

沟通:
Post By:2017/8/11 11:47:38
说真心话,华夏银行大堂服务挺好。但对这个自助设备也有点意见。我一共到自助设备上用了4-5次,有取有存,便其中有三次存款发生意外,其中两次直接把钱吞了,没记上帐。还有一次总是存不上。不知道什么原因。所正在别的银行从没遇到这样的事
帅哥:及时雨

沟通:
Post By:2017/8/11 13:41:11
我觉着‘墨水河’说的有道理,钞票号码有记录的。
帅哥:会爬的花

沟通:
Post By:2017/8/11 14:33:16
那些都是赖皮耍滑单位,找也没用,不要把存款存他们银行就是了!
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2017/8/11 14:58:06
银行就这德性

拿走了

不会承认了
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:世间百态

沟通:
Post By:2017/8/11 19:12:57
[emb/7]01
帅哥:12345wa

沟通:
Post By:2017/8/12 17:15:24
你再试一下能不能再存进去
脱掉年纪的茧、自由自在!
靓妹:小兔远远

沟通:
Post By:2017/8/14 8:42:41