发新贴回复
返回列表12

查看:5930     * 贴子主题:古城对面家门口停车,三无执法人员态度蛮横,乱开罚单,村民有家回不去。

帅哥:py08song

沟通:
Post By:2017/8/11 10:01:07
我是东关村民,住在古城对面,今天我把车停在自家门口,有个自称交警的打电话,电话号码15066290530,接通电话直接态度很蛮横的说叫我把车开走,我说我把车停自己家门口都不行,那我开那里去,他就说你爱停那里,反正那里不叫停车,我一看这态度也不想执法人员呀,别是骗子,我就说那你是交警你的警号是多少,他说凭什么跟你说警号,我说你连警号都不敢说凭什么说你是交警执法人员,他说好你不开是吧,有你好看滴,我出去一看贴纸我车窗一张违法停车单子,我想问一下,就算你是交警,你可以在人家门口贴罚单,就算我违法停车了,你连自己警号都不敢告诉当事人你就开罚单,没有警号你是值滴什么法,就算你是执法人员,你为老百姓服务,不是来使用你自身权利欺负老百姓,你连自己警号都不敢报,你算执法人员吗,古城开放是好事,对于住在古城对面的村民生活是大大受影响,有家回不去,挺在家门口车还被三无执法者贴罚单。
靓妹:即墨欣荣凯

沟通:
Post By:2017/8/11 11:06:49
居然还会给你打电话?他们不都是直接贴罚单么?
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2017/8/11 11:11:25
那条路很窄,停了车还怎么走?你家门口的路不等于你可以随便用
帅哥:壮汉一名

沟通:
Post By:2017/8/11 12:18:43
不是都直接帖单吗,竟然还打电话通知你,你面子还挺大滴,可惜人家给你面儿你没有珍惜。[ema/4]
帅哥:及时雨

沟通:
Post By:2017/8/11 13:37:15
北京上访去,你有理甭怕。
帅哥:紫海带

沟通:
Post By:2017/8/11 13:29:37
罚轻了!你以为你家门口就是你家的?
靓妹:znu1776

沟通:
Post By:2017/8/11 14:50:57
你房子都不一定你说的算,你门口更跟你没啥关系的
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2017/8/11 14:53:51
停在路上的话  真可以贴

那面如果100家,100个车停下

想想也不行啊
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:世间百态

沟通:
Post By:2017/8/11 19:14:15
[emb/6]0
帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2017/8/11 22:10:09
[ema/32]、
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12