发新贴回复
返回列表12

查看:5920     * 贴子主题:即墨裕东新府周围夜间噪音很大严重扰民

靓妹:qxb1728

沟通:
Post By:2017/7/23 22:57:54
每天晚上有大量大车来来往往比白天还热闹,严重影响居民的正常休息,不知道有关部门能不能高抬贵手给办办,能不能还老百姓一个安稳的睡眠。在这里先谢谢了!真不知道为什么白天不跑大车,晚上就像疯了似的一群一群的大车呼隆呼隆的,请问大车的司机师傅是谁给你们的权利让你们这样的猖狂????
靓妹:qxb1728

沟通:
Post By:2017/7/23 23:05:25
领到你睡了吗?
靓妹:青岛市即墨区

沟通:
Post By:2017/7/24 7:30:54
环保局前期已经下达停工通知了,可以再反映反映,毕竟,扰民不可违,石子厂也确实不好
帅哥:龙山小虫虫

沟通:
Post By:2017/7/24 9:27:41
估计是正在开工的那俩工地吧,到处都是石头哈真看不见点土
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2017/7/26 8:43:41
相关部门应该整改他们施工的时间段,从源头解决问题
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2017/7/26 11:50:50
那周围全是工地呢 熬熬吧 否则 配套跟不上去 或者黄了 那 房子才是个大问题呢
帅哥:小城市人

沟通:
Post By:2017/7/26 17:12:20
没办法啊,大车白天不让进城。
另外,整个开发区都要不断建设,短时间恐怕没啥希望
HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2017/7/26 19:00:13
理解万岁
靓妹:往事如风的风铃

沟通:
Post By:2017/8/9 15:55:15
现在有个时间限制吧,好像晚上十点以后,控制
帅哥:yaoyeww

沟通:
Post By:2017/8/11 15:28:16
创智新区实验学校的工期要赶,北面的幼儿园,再北面的射击馆什么的都要赶工期

现在新区正在如火如荼的搞建设搞配套,谁让你刚交房就住进去的,也不走走味,住进去早了难免有这样那样的问题
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12