发新贴回复
返回列表123

查看:10727     * 贴子主题:即墨教育这么没素质吗?

靓妹:jma6569

沟通:
Post By:2017/7/10 8:55:47
各位大家好:
      今天我要反映的事情绝对是真的。
      2017年7月6日晚上七点多,我想找一辆单车出去骑,谁都知道,摩拜单车是大家都可以骑得,谁也没有特权说你可以把自行车骑进自己家的院子或者是自己上班得地方,今天我碰到了,28中的老师就是这么干,把车子骑进学校,然后保安不让骑走,保安态度很差,里面还有一个戴眼镜的男老师一句话也不敢说就出了保安室,保安说你骑走了老师怎么办?我说老师怎么办该我什么事?是老师就可以把大家共同的财产据为己有?你停在学校外面一点儿事也没有,可你为什么要骑在学校里面。我跟保安说了一大堆道理,他不听,最后我让在里面办事的一个阿姨拿着我的手机扫了码把车子推了出来。我走的时候跟保安这么说的:你等着我明天投诉你行了,保安还要出来打我。
      第二天我给教育局投诉这件事,我打的是88514588这个电话,接电话的是个男的,我跟他说了这件事,可他竟然反过来教育了我一顿,说不受理这种事,突然就把电话挂了。
    我就想问,就这种素质的老师,他能带出什么样的学生?我就想问,就这种素质的教育局公务人员,有什么资格坐在教育局里面。
靓妹:trhwycwjn

沟通:
Post By:2017/7/10 9:30:40
老师本来应该是为人师表,起带头作用的。但是现在好多老师的行为,却给老师这两个字抹黑
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2017/7/10 10:04:09
不要跟垃圾老师一般见识!
靓妹:小仙女好哇塞

沟通:
Post By:2017/7/10 10:07:43
社会风气使然
太个性没签名

[img]/tp/2017/0420/1343549487.jpg[/img]
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2017/7/10 10:52:33
好多人素质太差,把共享单车放在隐蔽角落,独自享用
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2017/7/10 10:54:10
确实起到了带头作用,要不社会能这样
帅哥:即墨新农人

沟通:
Post By:2017/7/10 14:39:05
挺气人的呀!
言易慢,心易善。
[img]/tp/2016/0325/1508341337.jpg[/img]
帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2017/7/10 15:01:43
当时设计共享单车的使用方法和行为的这个人就有些脑残,再加上部分灵魂工程师教育出一些残渣,共享单车已经违背当初的意义。
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/7/10 15:36:34
共享单车已经违背当初的意义。
帅哥:cursor

沟通:
Post By:2017/7/10 16:00:45
为了个别人,让整个老师的名誉受损,到底要掩盖什么!让人看不明白,为那些还在兢兢业业工作的老师鸣不平。
光标
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123