发新贴回复

查看:13260     * 贴子主题:下面看看新区的房价你到底会怎么贵

帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/7/5 8:54:26
听说,只是听说啊,是真是假我就不说了。
听说市政府东迁的计划取消,重点发展西部新经济区,听说就是为了去库存。
是不是炒房的该使劲哭了吧?

沟通:
Post By:2017/7/5 8:58:22
东部的地很多,但需要资金和配套,很难跟进,城市需要慢慢往外扩充,不是一蹴而就的。

沟通:
Post By:2017/7/5 9:05:02
我同意水木屋的看法。[em21]

沟通:
Post By:2017/7/5 9:18:10
[quote]房价离谱[/quote]
实践证明,还是在即墨城区买房安全,城区西南的学区房更靠谱更安全。

沟通:
Post By:2017/7/6 11:03:32
[quote]往东发展需要大笔资金支持吧,也是大势所趋吧[/quote]
对啊,资金要跟上,规划要跟上,配套也要跟上,需要巨款支持。

沟通:
Post By:2017/7/6 12:42:59
[quote]早晚得搬,要不市领导开会,会见重要客人跑新区干什么,他怎摸不跑通济新区去,国际商贸城老大了,服装市场老大了,西商东居这是城市的基本规划,东部将来是个舒适的地方,西边是个热闹的地方噪音,灰尘,垃圾,这都缺不了,最后挣了钱还得往东跑[/quote]
开会很正常啊,即便不东迁,创智新区那也还是要发展的的。
<<上一主题|下一主题>>