发新贴回复
返回列表1

查看:11277     * 贴子主题:村委会私自执法,强行进入店面往外搬东西,书记还暴力打妇女

帅哥:受伤的农民

沟通:
Post By:2017/6/28 13:54:05
亲爱的网友们!我是段泊岚镇埠东村村民乔帅训我2006年12月18号正式租用了村委仓库我手里有两份合法的合同一式三份,我和村委各一份政府备案一份,终止时间是2026年12月18号到现在为止我已经使用10年了,我是每年500块钱租的,因第二份合同上写着村委欠我自来水维修费和保护费,村委又给我写了欠款协议,有村委的章,我使用了10年村委也没有跟我收取租金!2016年6月23号突然村里来了三个人给我一张带有村公章的通知!要解除我还有10年使用权的合同,我没签字,我不同意!我很明确我的态度。社区领导没有调查,村里也没问的情况下,2016年2月27日村里又开会开完会以后就私自执法砸开我店铺里的锁,把我店铺里的东西扔了出来,我老婆知道以后去去阻止他们私自闯入我店铺的行为!不让搬我私人的东西!遭到了书记乔节训的暴力殴打,没办法我老婆报了警。这是合同纠纷,我才知道拍殴打我老婆视频的是社区领导!也就是说书记暴力殴打妇女社区领导在哪拍视频。就是默认了党员书记乔节训殴打妇女的行为。这些都有视频病历照片为证。真是无法无天,难道就因为我反映乔节训书记小女儿父母健在!家里年收入10万左右!乔节训书记小女儿8岁就低保,去年受到了什么处分我不知道到现在我都不知道什么处分。就因为你书记犯了错,我反映了你就公报私仇,滥用职权暴力殴打妇女,还有没有天理了,我和被打的妇女也就是我老婆需要广大好友的支持!在这里衷心的谢谢你们了
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2017/6/28 22:13:11
冤冤相报何时了,律法沦丧,社会矛盾激化,受伤的是每一个人
帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2017/6/29 12:14:47
相信党吧总有一天会为你主持公道为你报仇滴

沟通:
Post By:2017/6/29 16:39:24
这样还让我一个农民妇女怎么相信

沟通:
Post By:2017/6/29 16:39:15
这样还让我一个农民妇女怎么相信党

沟通:
Post By:2017/6/29 14:41:37
[img]/tp/2017/0629/1441294303.jpg[/img][img]/tp/2017/0629/1441300307.jpg[/img][img]/tp/2017/0629/1441306310.jpg[/img][img]/tp/2017/0629/1441312313.jpg[/img][img]/tp/2017/0629/1441341317.jpg[/img][img]/tp/2017/0629/1441347320.jpg[/img]
帅哥:qd无线上网卡

沟通:
Post By:2017/7/20 20:01:58
段泊岚镇2012年应该撤销,而不是撤刘家庄
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!微笑着面对未来,我会看到阳光灿烂!
靓妹:往事如风的风铃

沟通:
Post By:2017/7/24 14:42:54
村委会没有执法权,又何来私自执法的问题
帅哥:理想国度

沟通:
Post By:2017/7/27 16:13:29
楼上的应该加一句,不是私自执法而是抢劫,虽然你应该村委一份子,不敢这么说
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1