发新贴回复
返回列表1234

查看:8239     * 贴子主题:依法成立业主委员会,古城片区的头等大事!

帅哥:心y无痕

沟通:
Post By:2017/5/31 10:24:25
古城C区 业主团结一致  成立业主委员会  依法维护业主权益[img]/tp/2017/0531/1020487917.jpg[/img][img]/tp/2017/0531/1021542210.jpg[/img][img]/tp/2017/0531/1021553213.jpg[/img][img]/tp/2017/0531/1024036340.jpg[/img][img]/tp/2017/0531/1024043343.jpg[/img][img]/tp/2017/0531/1024051347.jpg[/img]

沟通:
Post By:2017/5/31 10:40:34
[img]/tp/2014/1217/1647456257.jpg[/img]
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2017/5/31 11:09:18
业主委员会???
哈哈哈……真天真啊

沟通:
Post By:2017/5/31 11:09:34
业主委员会???
哈哈哈……真天真啊
帅哥:huifeideyu111

沟通:
Post By:2017/5/31 11:10:25
嫩C区怎么整天净些事事儿,人A区、B区、D区怎么从来就没听说这些事儿,莫非是住的人不一样??

沟通:
Post By:2017/5/31 11:10:33
业主委员会???
哈哈哈……真天真啊

沟通:
Post By:2017/5/31 11:21:31
成立业委会维护每一位业主的权利 是势在必行的大事 并不天真  [em13][em13][em13]
靓妹:吾心依旧

沟通:
Post By:2017/5/31 11:21:47
真带干什么,有什么用?不是有物业吗?居委会,这业主委员会自发组织,图利益?
帅哥:龙山小虫虫

沟通:
Post By:2017/5/31 12:37:32
我虽然不懂,但我认为小区就应该全体业主说地算
帅哥:阿兹猫猫

沟通:
Post By:2017/5/31 12:45:49
[quote]我虽然不懂,但我认为小区就应该全体业主说地算[/quote]
说的对
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234