发新贴回复
返回列表123

查看:6221     * 贴子主题:山东即墨食药环队员叼着香烟“逮走”女工

帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2017/5/23 15:55:45
光天化日 期待事实真相
帅哥:lidk121

沟通:
Post By:2017/5/23 21:22:49
暴力执法,其实就是懒政的另一个版本。
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2017/5/24 7:48:22
警察呢?如果是抓人是不是应该由警察来负责?多部门联合的话就会扯皮吧?
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:即墨新农人

沟通:
Post By:2017/5/24 9:55:40
肯定有问题!做为企业,尤其是做食品行业的,一定要把安全放在首位!不要纠结于暴力执法了,那是政府的事情,他们会处理好的。
言易慢,心易善。
[img]/tp/2016/0325/1508341337.jpg[/img]
帅哥:即墨的平安

沟通:
Post By:2017/5/24 16:50:30
支持政府人员,严厉打击黑心工厂,黑心老板,严惩犯罪!
帅哥:即墨的平安

沟通:
Post By:2017/5/24 16:53:07
狠打制假者,严惩犯罪,无立身之地
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2017/5/24 18:16:10
[quote]我想知道,这种情况如果把那个叼香烟打了,会怎么滴?[/quote]
看你后台硬不硬了,硬的话没什么事情,不硬就去派出所呆上7天+罚款。
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2017/5/25 11:00:29
[quote][quote]我想知道,这种情况如果把那个叼香烟打了,会怎么滴?[/quote]
看你后台硬不硬了,硬的话没什么事情,不硬就去派出所呆上7天+罚款。[/quote]

这和后台硬不硬没啥关系吧?这属于正当防卫吧?
一名普通的员工,执法局的没资格这么做吧?而且算是不当执法,连工作制服也不穿,
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/5/25 16:10:36
昧心钱不能赚
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2017/5/25 18:08:59
依法办厂,依法执法。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123