发新贴回复
返回列表1

查看:2069     * 贴子主题:我的电脑这是怎么了

帅哥:草莓甜心

沟通:
Post By:2017/5/17 17:24:48
[img]/tp/2017/0517/1724455543.jpg[/img]
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/5/17 17:33:20
恭喜你,可以上新闻了,你这个应该是即墨第一例吧。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/5/17 18:32:23
即墨的IP?
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/5/17 18:38:57
厉害了
这应该是校园网吧
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2017/5/18 7:45:29
中奖了
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2017/5/18 7:45:41
中奖了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/5/18 8:06:49
你会付钱吗?文本框里说的话太嚣张了,我肯定不会付钱。我自己还没摸过美元什么感觉来[ema/7]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:嗷嗷嗷

沟通:
Post By:2017/5/22 21:54:26
这就是电脑勒索病毒
帅哥:龙盛装饰

沟通:
Post By:2017/5/23 17:22:46
大家以后把资料保存到网盘,移动硬盘备份。对于电脑上出现这一类病毒只需要重新装个系统就解决了。
帅哥:夏日的清凉

沟通:
Post By:2017/5/24 13:06:28
恭喜你中了WannaCry勒索蠕虫病毒,目前看来对硬盘格式化可清除此病毒。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1