发新贴回复

查看:7604     * 贴子主题:求下联!此联也可能成为绝对

帅哥:只能呵呵

沟通:
Post By:2017/5/12 10:40:42
上联:三分像人,七分像鬼,十分混蛋;

沟通:
Post By:2017/5/12 14:28:08
[quote]脑残,有绝对这种说法吗?沽名钓誉[/quote]只是个文字游戏而已,怎值得你大动肝火?难不成上面几对踩了你的尾巴,呵呵

沟通:
Post By:2017/5/12 22:19:44
当年鲁迅先生答对,老师上联:独角兽;迅先生对:比目鱼。各位对了这些,还是差点意思,下联最好避开这些数字[emb/2]

沟通:
Post By:2017/5/14 8:56:53
这对联意思粗鄙,也难为版主了早年有人出对:上海自来水来自海上;有人答:日照老年人年老照日,笑翻一船人[emb/2]要对仗工整,还要意思通,着实费脑筋,但乐趣也正在这里面了![eme/1]

沟通:
Post By:2017/5/14 21:42:35
[quote]子时顺水,午时顺风,全时如意。

这个如何?![/quote]
如你所说,对仗工整,只是意思不大顺[eme/24]

沟通:
Post By:2017/5/16 8:58:30
翻手为云,覆手为雨,一手遮天。意思不大好,想对个寓意好点的,没想出来[eme/20]

沟通:
Post By:2017/5/16 21:03:58
[quote]三分像人,七分像鬼,十分混蛋;

四体不勤,五谷不分,一个白痴[/quote]上联做加法,下联做减法,也对!下联第二个字没对上哦[eme/20]

沟通:
Post By:2017/5/20 8:45:17
[quote]楼主55岁以上了吧[/quote]曾经沧海,除却巫山。心理年龄远超55,真实年龄嘛,你猜[emb/2]
<<上一主题|下一主题>>