发新贴回复
返回列表1

查看:76014     * 贴子主题:5月8日即墨新建劳务市场开业啦!

帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2017/5/6 10:55:41
[tag]劳务市场,新建,即墨[/tag][img]/tp/2017/0506/1052351833.png[/img]

网址:www.jmxxg.com

为进一步规范劳务市场秩序,通济街道办事处将原庄头劳务市场、振华街农业银行前劳务市场已搬迁至

嵩山一路125号(原富联武校)处。新劳务市场将于5月8日开业纳客。

据介绍,新建的劳务市场占地5500平方米内设300平方米的钢结构大棚6个,并安置桌椅,方便务工人员洽谈业务、休息;另建有2个食堂,可供务工人员餐饮。同时,通济街道还召集有关企业定期发布用工信息提供工作岗位等。

[img]/tp/2017/0506/1053517970.png[/img]

[img]/tp/2017/0506/1054003977.png[/img]

图为劳务市场外景。
靓妹:md375

沟通:
Post By:2017/5/8 6:08:57
点赞??
靓妹:epg2770

沟通:
Post By:2017/5/9 8:08:06
早晚关门大吉
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/5/9 13:01:10
[emb/1].
帅哥:股市天天向上

沟通:
Post By:2017/5/12 21:52:36
黑社会扒皮场所
帅哥:阿达阿达343

沟通:
Post By:2017/5/13 10:25:45
不能去
帅哥:晨风沐浴阳光

沟通:
Post By:2017/5/15 23:46:28
??
帅哥:浅笑云舒

沟通:
Post By:2017/5/18 16:49:52
大家好,我叫张敏,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加企鹅 476.013.621 ,验证码178,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1