发新贴回复
返回列表123

查看:13962     * 贴子主题:私立幼儿园收费太高了!

帅哥:夏日的清凉

沟通:
Post By:2017/5/2 14:38:37
随便一家幼儿园每月都得1000以上,孩子真上不起幼儿园了!
谈什么义务教育,孩子上小学、中学、高中还需要上辅导班,国家的教育机制和监管不完善啊......
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2017/5/2 14:49:47
一千都算便宜的
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/5/2 15:07:20
一会儿教体局又该拿出第二个学前三年规划了,整天扯些不落实的规划骗老百姓,第一个三年规划都干了些啥?吹就可以得奖,也真是奇葩了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/5/2 15:08:44
不是不完善,是无利可图,政府就没有动力。建议还是多看点新闻联播温暖温暖自己吧。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/5/2 15:52:16
原来现在形势变的如此严峻啊,得去打听打听了,家里有个过两年也好上幼儿园了,要真是太贵了,上不起那就不上了,反正也不是强制性的,俺自己教也不一定会差到哪里去
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2017/5/2 17:25:12
鼓励二胎就是为了这个
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:田园房产总店

沟通:
Post By:2017/5/3 8:07:53
七百八百的有的是,就是看你要求太高了
帅哥:大雪无痕305

沟通:
Post By:2017/5/3 9:15:40
智慧熊按月缴纳的话1780,加上吃饭得2100多.巴子园学费也1600。现在每月700元以下的难找了。
帅哥:大雪无痕305

沟通:
Post By:2017/5/3 9:16:30
不是不完善,是无利可图,政府就没有动力。建议还是多看点新闻联播温暖温暖自己吧。
嫩总结的太经典了。
靓妹:小仙女好哇塞

沟通:
Post By:2017/5/3 9:33:14
努力赚钱吧,说多了都没用
太个性没签名

[img]/tp/2017/0420/1343549487.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123