发新贴回复
返回列表1

查看:5073     * 贴子主题:有线电视交一年收视费,免费升级机顶盒是真的吗?!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/4/30 15:17:20
这两天在城市花园,来了一帮人摆摊,说是交一年有线电视收视费,免费升级机顶盒。这是山东有线搞的活动吗?年前交过一年的收视费还没到期怎么办?
有没有知道详情的坛友,请不吝赐教!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:幸福人生

沟通:
Post By:2017/4/30 16:46:50
广电家的就很好,400元永久免费。
身有所正,言有所规,行有所止,偶有逾矩,亦不出大格。
靓妹:eb736

沟通:
Post By:2017/4/30 16:55:24
有木有时间限制啊?
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2017/4/30 17:11:48
早就不看了
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/4/30 18:26:22
现在广电跟有线分家了吧
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
靓妹:kr899

沟通:
Post By:2017/5/1 11:05:16
广播电视台无线数字机顶盒,一次400元设备费,以后
永久免费收看32套电视,我家安装的,挺好的,他们安装电话是13006520089
帅哥:白梅大侠

沟通:
Post By:2017/5/1 21:27:40
交两年免费送新机顶盒
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/5/1 21:41:09
只要没说旧机顶盒不能用,就不换了,本来因为孩子上学,家里的电视就是个半年闲。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/5/4 7:58:50
广电家的就很好,400元永久免费。
靓妹:zmn3643

沟通:
Post By:2017/5/5 22:54:17
广电家的网络信号不稳定,打电话修复回复太慢。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1