发新贴回复
返回列表1

查看:2835     * 贴子主题:即墨黄河2路典当行门前树头被环保人员用电锯伐掉

靓妹:qddsfs

沟通:
Post By:2017/4/23 22:51:16
[size=5]    今天下午3点左右我在黄河2路经过,发现4名穿着环保马甲的人员,开着车架着梯子把一棵好端端的树头全部伐掉了!这棵树才发芽,而且附近的树这棵最小,当时我心里就想可悲的树啊你把谁给得罪了?怎么无缘无故的单单把你给伐掉了呢?[/size]
[size=5]    黄河2路两边都是这种树,我不明白环卫是让我们的环境更加整洁!美好!而不是搞破坏的!真不理解!大家在那儿走可以看看只剩下树身和几根一米左右长的树胳膊了!我觉得原因有待查询?大缸烧烤向东典当行门前。[/size]

[size=5]希望环保部门调查后给大家解释清楚?[/size]
激情的生活现实的我
帅哥:缘分655

沟通:
Post By:2017/4/24 8:36:30
我听说环保部门和环卫部门不是一回事!
帅哥:缘分655

沟通:
Post By:2017/4/24 8:38:32
据说环卫属于城建局!不知真假?
帅哥:雨落无声

沟通:
Post By:2017/4/24 9:11:35
春天是发芽期,把不是主干的一些树枝修剪掉,有利于主干树枝吸收养分和水分,便于其生长。  这是常识,楼主out了

沟通:
Post By:2017/4/24 21:03:52
4楼误会了,我说的很清楚,其他的树都不动,而且把这棵小点的树树头整个伐掉了!明白了吧?
激情的生活现实的我

沟通:
Post By:2017/4/24 21:21:36
你应该懂得,现在即墨很多马路绿化树被强制执行死刑的,反正树也没地方说理去。
激情的生活现实的我
帅哥:快速开锁

沟通:
Post By:2017/4/25 22:42:00
即墨盼盼开锁换锁0532-86868080
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1