发新贴回复
返回列表1

查看:2932     * 贴子主题:关于开车加塞问题

靓妹:qddsfs

沟通:
Post By:2017/4/21 23:31:44
[size=4]大家好:我想就开车加塞问题和大家讨论一下!尤其是公交车!首先开车、停车,完全可以断定一个人的道德修养和素质高低!不打转向随意变道!违章急停!路边购物随意占到停车!......说实话啊出了事故都不清心!既耽误我们正常的工作生活,又要劳民伤财!因为保险不可能全部报销!更何况涉及到违章驾驶![/size]
[size=4]我呼吁大家为了自己和家人的安全!为了别人的个人安全和家庭安全我们都要安全驾车!还强烈建议交警部门设立一个反向高清摄像头!可以从把离信号灯100米以内交通情况看清楚!加塞处罚!这样就避免一些不遵守交规的人随意加塞!让尊章的人安全合理的通过信号灯!否则好好的在等信号灯,可能两个灯就过去了,结果由于不道德加塞导致3个4个等还过不去,会让守法开车的人心里特别不平衡!大家可发表自己的看法![/size]
激情的生活现实的我
帅哥:administra

沟通:
Post By:2017/4/22 8:59:37
遇到公交车加塞就让让吧
第一你挤不过它
第二公交优先也是社会认可的
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/4/22 11:19:36
别跟公交车抢,公交先行!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/4/22 13:08:10
跟公交抢行?没见过烟青路上一溜大客跟公交直行都不排队,跑到右转车道上等着加塞的吧?
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2017/4/23 6:17:33
[quote]遇到公交车加塞就让让吧
第一你挤不过它
第二公交优先也是社会认可的[/quote]我每次都让。公交上人多。
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:一支灯芯

沟通:
Post By:2017/4/23 14:38:06
即墨城好多习惯性插号加塞的车!
还有的明打明上来就别你!气焰很是嚣张!
一看就是在路上耍流氓耍习惯了!
好几次真的想停下车,
把他们揪下来狠排顿!!
然后再告诉他们,
哥才是真流氓!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1