发新贴回复
返回列表123

查看:14150     * 贴子主题:即墨大沽河拦路收费又上演了!为何屡教不改?

帅哥:隔墙有耳

沟通:
Post By:2017/4/5 14:00:35
[color=#d40a00][size=4]政府不敢管还是根本不去管?希望政府做到违法必究,执法必严,屡教不改怎么办?[/size][/color]
[color=#d40a00][size=4]有些人狗一帮的会说了,修桥是利民啊,修桥要花钱,收费也是理所当然的了。我想问的是,你有收费许可吗?大沽河管理部门允许你们建这种土桥吗?你有手续吗?拦路收费是不是强盗行为?国家允许这种行为长期存在?[/size][/color]
又[color=#d40a00][size=4]有人会说了,你也可以去拦路收费啊。我想说的是,你有本事可否也去那边占个地方收费试试?会不会被土匪给砸了、砍了?[/size][/color]
[color=#d40a00][size=4]此路是我修,要想从此过,留下买路钱,不拿钱想过去,你招砍啊?[/size][/color]
靓妹:小仙女好哇塞

沟通:
Post By:2017/4/5 16:03:43
太个性没签名

[img]/tp/2017/0420/1343549487.jpg[/img]
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/4/5 16:13:17
[emb/1]。
靓妹:pru2612

沟通:
Post By:2017/4/5 20:34:20
政府和派出所不作为
靓妹:pru2612

沟通:
Post By:2017/4/5 20:56:14
政府和派出所不作为
靓妹:清如空气

沟通:
Post By:2017/4/6 8:55:19
……都是车惹的祸
孟子曰:爱人者,人恒爱之。

敬人者,  人恒敬之。
帅哥:涵涵即墨

沟通:
Post By:2017/4/6 10:17:40
政府才是背后主谋,没有政府支持,你看看谁敢
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2017/4/6 12:14:30
希望越大失望越大
帅哥:一心一意一心一意

沟通:
Post By:2017/4/6 12:27:25
有小土路也行,比绕道走好,花钱也行。没法。和都是政府造的捏。
帅哥:世间百态

沟通:
Post By:2017/4/6 16:36:11
[emb/7]0.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123