发新贴回复
返回列表1

查看:3730     * 贴子主题:墨香郡的房子去年11月办理贷款,一直拖不给办

帅哥:红1987

沟通:
Post By:2017/3/27 10:26:12
去年11月份在墨香郡买的房子,交了首付办理公积金贷款,一直到现在还没有放贷,说开发商抵押证的问题,有没有知道情况的,给说一下是什么原因,另外谁有业主微信群号给推荐一个,谢谢
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/3/27 12:42:47
有问题找开发商啊
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:蟹黄宝

沟通:
Post By:2017/3/27 12:55:07
晚点还贷对你没坏处吧
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/3/27 13:01:39
[emb/1].
帅哥:涵涵即墨

沟通:
Post By:2017/3/27 14:44:12
[quote]晚点还贷对你没坏处吧[/quote]
比例不能提高
帅哥:ecxu

沟通:
Post By:2017/3/27 20:40:38
公积金就这样费事
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/3/28 9:35:37
还指望开发商,真是笑话!还是找人问问公积金管理处这家开发商的情况吧,其实应该在交首付之前就打听清楚。不过大多数人觉得自己有条件,看了房子就忘了姓什么了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:微风清扬

沟通:
Post By:2017/3/28 16:31:50
[quote]去年11月份在墨香郡买的房子,交了首付办理公积金贷款,一直到现在还没有放贷,说开发商抵押证的问题,有没有知道情况的,给说一下是什么原因,另外谁有业主微信群号给推荐一个,谢谢[/quote]

我也是去年11月就已经审核完了,到现在还没放款呢?
帅哥:世间百态

沟通:
Post By:2017/3/28 17:56:41
你们买的是后面的5期吧
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1