发新贴回复
返回列表1

查看:3610     * 贴子主题:即墨房地产不寂寞

帅哥:温暖的海浪341

沟通:
Post By:2017/3/25 13:20:23
最近房地产很火爆,不是刚需真是没必要买。羊群效应害死人。有本事你涨到三万一平米,我就抛售一套。都是炒作,有不少农村亲戚现在都好多套房子。都是朝廷和财主的套路。最近十年中国盖的房子够半个地球人住了。
帅哥:相逢是个错误

沟通:
Post By:2017/3/25 15:45:47
地铁年底开通,虽说是蓝谷线,但也跟即墨挂边,涨价是自然的。传说6月底区划,这也给大即墨的房价提供了借口,再就是开发商的捂盘行为,导致了房价的恶意炒作。没办法,大即墨自古有钱人多,炒起来肯定比城阳的有价值
帅哥:ewab

沟通:
Post By:2017/3/25 16:25:08
楼主,青岛早涨nk了,即墨这么近能不涨?
帅哥:基本稳定

沟通:
Post By:2017/3/25 16:04:34
嫩可以不买啊,没有人逼着你吧[eme/14]
帅哥:龙山小虫虫

沟通:
Post By:2017/3/25 16:29:27
还可以买,真正宣布划区房价还得飙一下
帅哥:心情号

沟通:
Post By:2017/3/25 21:00:27
涨吧,原本打算买房的,现在只有放弃了
帅哥:涵涵即墨

沟通:
Post By:2017/3/27 10:18:13
你有房子,你也不卖,你没房子,房子涨价,你也急。
靓妹:春暖花开的时候

沟通:
Post By:2017/3/27 11:41:52
开发商现在都开始捂盘了
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2017/3/28 8:55:11
论坛都被中介狗霸占了,中介狗天天宣传这条线,那条线,要划区。可笑,就现在即墨的房子这么多,有几个人住,到城东面的小区那里去看看吧,晚上有个人吗[em20]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1