发新贴回复
返回列表12

查看:4635     * 贴子主题:古城西营流路上的石头隔离墩终于拆了

帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/3/23 9:58:00
古城北路和振华街本来就不宽,修了两个隔离墩直接修到路口里面了,把个路口搞的更窄了,一把方向搞不好就上隔离墩上去了。

年前营流路开通之后,路灯没跟上,隔离墩边也没放反光桶。光我看着小二十个车撞上去的是有了。

脑残的市政设计跟不负责任的施工单位真是伤不起啊

这种市政工程真是反人类啊。[emc/14]
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:狼嘨

沟通:
Post By:2017/3/23 10:47:52
啥意思?文化路可以从营流路北通蓝鳌路了?
笑走天地一布衣
[img]/tp/2012/0517/2006536413.jpg[/img]
靓妹:春暖花开的时候

沟通:
Post By:2017/3/23 10:58:41
营流路是哪里到哪里的
帅哥:index

沟通:
Post By:2017/3/23 10:59:59
好 我看拆了挺好
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/3/23 11:07:59
[emb/1].
帅哥:森禾地产

沟通:
Post By:2017/3/23 11:47:52
在那撞爆胎的路过。

沟通:
Post By:2017/3/23 13:03:25
[quote]啥意思?文化路可以从营流路北通蓝鳌路了?[/quote]

木通
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2017/3/23 14:48:00
虽然我感觉那几个隔离装的不是地方,但是我更认为能骑上去的都是高手[em13]
帅哥:黄花鱼

沟通:
Post By:2017/3/23 15:45:23
那几个墩子修的也不是位置啊,前不前后不后的

沟通:
Post By:2017/3/23 16:23:38
[quote]虽然我感觉那几个隔离装的不是地方,但是我更认为能骑上去的都是高手[em13][/quote]

哪天路灯不亮了你从那走走试试,不吓你一身冷汗算我输[em13]

我知道那有墩子,晚上黑灯瞎火从那走 都得好好撒嘛着才能看见。

路不熟的直接就上去了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12