发新贴回复
返回列表123

查看:16247     * 贴子主题:即墨划区和房价有什么关系

帅哥:我爱榴莲

沟通:
Post By:2017/3/20 17:06:36
青岛好多来即墨炒房的,这么个涨法真正地刚需买房难啊
帅哥:夏日的清凉

沟通:
Post By:2017/3/21 5:45:54
刚需的肯定要为房子的事彻夜难眠了。
帅哥:碎天石

沟通:
Post By:2017/3/22 22:08:48
划区之后一家发100万
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2017/3/28 9:05:17
论坛都被中介狗霸占了,中介狗天天宣传这条线,那条线,要划区。可笑,就现在即墨的房子这么多,有几个人住,到城东面的小区那里去看看吧,晚上有个人吗。
帅哥:任平生

沟通:
Post By:2017/3/28 12:13:50
去看看今年的招聘会,看看今年得工资,都是什么情况啊!打工的工资低了一大截,招工得单位,也少了很多。
有点资本得干个买卖不如买套房挣钱。外地人在即墨打工不挣钱的都回乡了,在即墨买房子的,坚持不下去得,也有卖了房子回乡得。外地人在即墨做买卖得挣不到钱,还有年级大了得,也有选择回乡得。
房价这轮涨过只后谁来接盘,即墨拿什么来挺住,即墨得房价还能挺多久啊!
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2017/3/28 13:57:17
[quote]去看看今年的招聘会,看看今年得工资,都是什么情况啊!打工的工资低了一大截,招工得单位,也少了很多。
有点资本得干个买卖不如买套房挣钱。外地人在即墨打工不挣钱的都回乡了,在即墨买房子的,坚持不下去得,也有卖了房子回乡得。外地人在即墨做买卖得挣不到钱,还有年级大了得,也有选择回乡得。
房价这轮涨过只后谁来接盘,即墨拿什么来挺住,即墨得房价还能挺多久啊![/quote]中介狗不管这些
帅哥:administra

沟通:
Post By:2017/3/28 16:17:52
划区就跟青岛一样限购了
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2017/3/29 17:27:20
充分说明房子是用来炒的,不是住的
平常心最快乐。。。。。
靓妹:pru2612

沟通:
Post By:2017/3/29 18:12:43
都可劲炒吧!看看什么时候糊
帅哥:墨城明理人

沟通:
Post By:2017/3/30 7:39:31
炒的房子,早晚会回到理智。只是时间问题,因为房子就是用来住的,刚需才是真正拉动价格的动因。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123