发新贴回复
返回列表12

查看:6724     * 贴子主题:[原创]你好吗,我隔屏相望的朋友~~~~~~~

帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2008/8/17 12:55:44
[color=blue][b]你好吗,我隔屏相望的朋友~~~~~~~[/b][/color]

[color=#8F6699][b]在茫茫网海中,不经意的一次邂逅,让我们相识相伴。从此,心里有一份别样的情怀。每一个黄昏、每一个夜半,都默默的期待着,静静地等候着你的出现,只要看到你上线,心中就有一种莫名的颤动。轻轻点击你的名字,一种暖意蔓延开来……在线的时间总是过的那样快,每次分别之际,总是依依不舍,心中又在期盼着下一次的相遇。

你好吗,我的朋友.

虽然我们相隔咫尺,但心心相通,你每时每刻都在关心着我的一切。每当我看到简短的留言,一根长长的线却把我们拉的很近很近,我们总能真真切切地感受到彼此的存在,彼此的心情,彼此的感觉。总是在不经意间想起你,总是不经意的触动心底的那根弦……

你好吗,我一世的知己.

虽然我们不在一起,虽然我们不曾谋面,也许今生也无缘相见,但我们真心付出过,真心给予过,真真切切地牵挂着彼此。点点滴滴的牵挂,使每个平淡的日子,有了希望和甜蜜。从此,孤独寂寞不在。你好吗?我的朋友,一声声的问候给你,就是希望你开心快乐,希望你的心里永远充满阳光……[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200808/17/20088171255126142.jpg[/img]
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
靓妹:荷香淡淡

沟通:
Post By:2008/8/17 14:24:00
拒绝网恋
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/8/17 14:46:59
哈哈 楼上你看明白没有 这是写给论坛所有朋友的。。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/8/17 17:09:04
你好吗,我一世的知己.

虽然我们已不在一起,虽然我们再也不曾谋面

但我真心付出过,真心给予过,真真切切地牵挂着过。使每个平淡的日子,有了希望和甜蜜
春去春又回
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2008/8/17 17:21:45
恩 都很好 都挺好的
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/8/17 17:22:06
汗~~说的肉麻兮兮的
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/8/17 17:22:37
相信所有来过看过的朋友,秋雨虽凉,但心里都是暖暖的......
简单  快乐  就这样而已
帅哥:浩远

沟通:
Post By:2008/8/18 13:22:32
情深意却稍微有点暧昧,看来领导经常多愁善感的。。。。。。。
心中常有渡船过。。。。。。。
帅哥:红颜醉

沟通:
Post By:2008/8/22 12:59:59
路过
成了山,才又让别人仰视的理由

网罗即墨红人---情义永恒(39907970)收人中

红颜--- 无聊乱写
靓妹:坏丫头

沟通:
Post By:2008/8/26 10:45:48
有首网络歌曲   在心里从此永远有个你  不错