发新贴回复
返回列表1

查看:12661     * 贴子主题:在即墨的街头走一走。

帅哥:0000

沟通:
Post By:2017/2/14 9:27:21
[img]/tp/2017/0214/0919372703.png[/img]

[size=6]环秀湖里雨剪舟[/size]
[size=6] 一方春水吹皱 [/size]
[size=6]振中西街的白兰花 [/size]
[size=6]是她,芬芳回眸 [/size]
[img]/tp/2017/0214/0920057737.png[/img]

[size=5]让我感到不舍的 [/size]
[size=5]是即墨的温柔 [/size]
[img]/tp/2017/0214/0920242773.png[/img]

[size=6]听过鹤山的晨钟 [/size]
[size=6]看过沽河的秋 [/size]

[size=6]马山冬雪已飘过[/size]

[img]/tp/2017/0214/0920419893.png[/img]

[size=6] 放不下的 只有你[/size]
[size=6] 和我在即墨的巷口走一走 喔哦.. [/size]
[size=6]走到头顶的灯都熄灭了 [/size]
[size=6]也走不够[/size]
[size=6]在这座温柔的小城里[/size]
[size=6] 我从未忘记你 即墨[/size]
[img]/tp/2017/0214/0920581940.png[/img]

你挽着我的衣袖
我把手揣进裤兜

在这座温婉的小城里
我从未忘记你 即墨
放不下的 只有你
[img]/tp/2017/0214/0921180960.png[/img]

和我在即墨的街头走一走 喔哦..
走到双鬓的发都斑白了
也不放手
[img]/tp/2017/0214/0927141557.png[/img]

即墨啊..我们慢慢走
想永远和你一起走

音符

因为一首歌爱上一座城
献给来过、爱过即墨的你
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/2/14 10:21:27
倒数第二个图是即墨哪里
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2017/2/14 14:34:25
第一个哪?
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/2/14 15:38:17
图和文,哪个更重要?!嘻嘻
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:zhenggong

沟通:
Post By:2017/2/21 11:27:22
[em33]好
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1