发新贴回复
返回列表1

查看:13263     * 贴子主题:【原创】春寒

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/2/10 13:43:01
[size=6]《春寒》
[/size]
[size=6]早春寒气冽面颊,
偶见路人迎风斜。
青天不是空落雪,
墨城无处不飞花。
[/size]
[img]/tp/2017/0210/1342181797.jpg[/img]

[img]/tp/2017/0210/1342413803.jpg[/img]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2017/2/10 20:23:53
诗画俱佳。学写几句,凑个热闹:飞雪迎春漫天涯,车行如龟路上爬。
老天何必降此难,父母妻儿盼归家。

版主
沟通:
Post By:2017/2/10 21:12:37
哈哈,还是歪兄写的形象、深刻
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2017/2/14 14:50:11
春寒心不寒
温暖到人间

版主
沟通:
Post By:2017/2/15 6:01:05
春寒寒人不寒心
人暖暖心不暖春
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2017/2/15 10:32:07
驱春寒爱满人间
献爱心暖盈大地
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1