发新贴回复
返回列表12

查看:6349     * 贴子主题:处理强降雪应急预案不到位!

帅哥:somchai

沟通:
Post By:2017/1/20 8:04:56
融雪剂发挥作用后,应该第一时间使用除雪车清扫路面。第一,方便百姓安全行车、行人;第二,加速积雪快速融化;第三,保护路面。
帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/1/20 8:35:02
下雪天我还是喜欢走振华街,别问我为什么,因为振华街先撒融雪剂,而且撒的还多,化得快[emc/14]
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2017/1/20 8:38:45
[quote]下雪天我还是喜欢走振华街,别问我为什么,因为振华街先撒融雪剂,而且撒的还多,化得快[emc/14][/quote]

让领导先走这几个字适用于各个方面
帅哥:雨落无声

沟通:
Post By:2017/1/20 8:41:11
兰鳌路一路走来还可以,能通行,不撒也不就这样吗?
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/1/20 8:49:21
不是不到位,是心里没有你,你看振华街到不到位?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
靓妹:不三神探

沟通:
Post By:2017/1/20 8:52:23
[quote]不是不到位,是心里没有你,你看振华街到不到位?[/quote]

市政府?
[img]/tp/2015/0106/2222494740.jpg[/img]
俺叫魏淑芬,今年29岁,至今未婚。
帅哥:铁达号

沟通:
Post By:2017/1/20 9:10:12
别的路,感觉也不错。。。赤光铮亮!

一步三晃,跟跳街舞似的!
平安福,送你,送他,送到家!
帅哥:somchai

沟通:
Post By:2017/1/20 10:04:45
新官上任还得烧三把火呢,结果都一样!
靓妹:eb736

沟通:
Post By:2017/1/20 11:17:16
这雪下得!哈恰!
帅哥:jmlyp007

沟通:
Post By:2017/1/20 11:33:05
怎么一个环卫也看不见。下雪休息了吗?
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12