发新贴回复
返回列表12

查看:7204     * 贴子主题:我大即墨司机玩车牌把戏的越来越多了

帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/1/19 14:06:46
把车牌刷的白花花的这种把戏,很久以前我还以为是大自然的杰作,后来发现不少车牌都这样,包括一些很新的号段。再后来才琢磨出自己是图样图森破,把车牌搞成这样是为了逃避监控和肇事逃逸。

不管把车牌搞成这样的有没有犯过事儿,但是把车牌搞成这样就是没打什么好谱儿。

那么问题来了,交警部门管不管这么玩的,算是“故意遮挡涂抹号牌”?

[img]/tp/2017/0119/1406421400.jpg[/img]
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/1/19 15:00:37
抓住狠罚就不敢了
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/1/19 15:19:01
这个是老牌子吧
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2017/1/19 15:45:08
[quote]这个是老牌子吧[/quote]

偶遇的,举个栗子而已,不少新号段的车牌也搞的白茫茫的
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:铁达号

沟通:
Post By:2017/1/19 16:47:07
我也以为是大自然的杰作!
平安福,送你,送他,送到家!
帅哥:大鹏一号

沟通:
Post By:2017/1/19 17:21:59
有一批车牌就是这样的 掉色快 但都反光
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2017/1/19 19:17:52
对这种故意逃避处罚的 抓住两倍罚款 涂抹车牌就没打好普
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2017/1/19 19:38:19
多么老的车牌,如果不是经过处理
是不会掉染色这么严重的
抓起来,应按遮挡号牌处罚
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2017/1/19 19:41:43
有辆车十五年的牌子同新的差别不大
车牌是经过特殊工艺处理的

沟通:
Post By:2017/1/20 8:31:57
鄙人有辆破车,十一年了车牌跟新的差不多

不故意去搞是不会白花花的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12