发新贴回复
返回列表12345

查看:18946     * 贴子主题:多层90平套二跟高层90平的差别

帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2017/1/14 20:14:55
年后想置换一个新房不知到这个多层与高层同样90平左右的套二实用面积差多少
帅哥:温暖的海浪341

沟通:
Post By:2017/1/15 8:10:13
多层的实际面积相当于80平米。高层的实际面积相当于70平米。高层公摊太大。
靓妹:eb736

沟通:
Post By:2017/1/15 9:21:47
高层能有65就不错啦!
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2017/1/15 10:02:29
高层100实际70左右吧
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/1/15 11:05:39
差三个平方吧,主要是电梯你后续麻烦很多
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/1/15 11:17:01
尽量不住多层和高层
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
靓妹:不三神探

沟通:
Post By:2017/1/15 13:37:26
[quote]尽量不住多层和高层[/quote]

? 那住哪?
[img]/tp/2015/0106/2222494740.jpg[/img]
俺叫魏淑芬,今年29岁,至今未婚。
帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2017/1/15 13:49:02
6楼喜欢住别墅
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/1/15 14:07:00
我的观点是能住多层就别住高层,以后电梯就是个炸弹
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/1/15 15:15:09
电梯是个问题,大即墨的电梯问题肯定不能跟青岛市区比。
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345