发新贴回复
返回列表1234

查看:18691     * 贴子主题:车,没法开了

帅哥:绝对医治

沟通:
Post By:2017/1/20 13:26:05
[quote]据说这是地方政府的除房地产之外的第二摇钱树,要不怎么养活那么多高薪不干活的公职人员啊![/quote] 很快成第一摇钱树了
靓妹:心悦

沟通:
Post By:2017/1/22 16:31:38
在路上高度紧张,真罚草鸡了
靓妹:一颗心的距离

沟通:
Post By:2017/1/22 20:58:45
我去青岛在丹山桥附近高速上前边有很大的一块托货物的木头底盘障,当时车速100门车,不敢打方向太大,就压了一点障碍物过去了,没全躲开。吓滴怕车胎有影响想去应急车道停下看看,到了应急车道听听声音没事,就没停车继续走了。过了没几天通知说是道路拥挤时占用应急车道了,罚6分扣200.监控没拍到障碍物,只看到我的车在应急车道了。我好委屈啊!都不知道去哪里申诉[emd/12]
靓妹:夕颜

沟通:
Post By:2017/1/23 13:25:05
消耗品喽,保险保养费油钱各种洗车费,仔细开车没有违章还行
靓妹:qkc7229

沟通:
Post By:2017/1/24 20:04:44
堵使了
帅哥:qxde

沟通:
Post By:2017/1/28 20:36:18
湘江二路烟青路路口,由东往西行,右拐,红灯是不是不准吧?
有一次我就停那等绿灯,一个车在后面滴滴半分钟,我也没敢拐
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2017/1/29 15:42:28
[quote]湘江二路烟青路路口,由东往西行,右拐,红灯是不是不准吧?
有一次我就停那等绿灯,一个车在后面滴滴半分钟,我也没敢拐[/quote]

这个路口红灯亮时也可以右拐!拐弯时别压实线。
帅哥:痴人说梦醒

沟通:
Post By:2017/3/6 8:57:56
在路口别闯红灯别压线
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234