发新贴回复
返回列表123456789>

* 投票主题:即墨市民大厅搬迁你有什么看法,上来说说。

1.市民大厅搬迁对老百姓办事很不方便,不建议搬迁  31
2.市民大厅搬迁对即墨的发展有推动作用,支持搬迁  45
3.市民大厅可否两个地方都能办公过度下,以后再搬  9
 您尚未登陆,看结果吧! [本投票限制会员需要拥有J币 0 以上,等级 0 级以上。过期时间:2116/12/16 21:11:09 | 查看投票会员]
靓妹:正义化身

沟通:
Post By:2017/1/10 11:12:45
[quote]还是搬迁好,但是交通要跟上,现在去那里的公交就很好了,希望再加强一下,那就更好了[/quote]公共交通还需大力发展,周边配套服务设施要跟上
帅哥:向着太阳走

沟通:
Post By:2017/1/10 11:43:20
总要有个过程,利弊自然会有结论。
靓妹:vd551

沟通:
Post By:2017/1/10 12:16:43
有一拨人又是搬市政府,又是搬市民大厅的,你们以为过家家?!大厅才启用几年?!劳民伤财。到市民大厅办业务的人,百分之九十不需要开车,不就一张卡,几张纸的事。你就是搬草原上,都开车,门前不一样堵!?
靓妹:墨河村姑

沟通:
Post By:2017/1/10 13:21:50
真应该搬,发展新区。老城太堵啦??人多车多空气差,多搬出去些我们住老城区的还宽敞些。公交必须跟上,人民办事必须方便。过几年,鳌山温泉也能分流一批,那里堵啦??老城更宽敞啦??
靓妹:墨河村姑

沟通:
Post By:2017/1/10 13:23:59
真应该搬,发展新区。老城太堵啦??人多车多空气差,多搬出去些我们住老城区的还宽敞些。公交必须跟上,人民办事必须方便。过几年,鳌山温泉也能分流一批,那里堵啦??老城更宽敞啦??
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/1/10 16:47:49
真应该搬,发展新区。老城太堵啦!
靓妹:vwv1034

沟通:
Post By:2017/1/10 17:11:44
支持搬,原来老老商品城,老服装市场,搬的时候,阻力重重,习惯就好了。支持东迁!
靓妹:vwv1034

沟通:
Post By:2017/1/10 17:14:56
东面房价要坐火箭了,可喜可贺
帅哥:帅不帅哥

沟通:
Post By:2017/1/10 17:21:57
搬迁东部以后,再要办事就要多花时间了,我一年要多花200元。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2017/1/10 19:56:56
再不搬迁就堵成肿瘤了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>