发新贴回复
返回列表12

查看:6310     * 贴子主题:交警部门在共和路南头按装个违章视频监控很难吗?

帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/1/3 14:51:37
近来,一大波视频监控探头在各个神一般的拥堵路段上岗了,路口交通状况立马有了显着改善,偶尔见那么一两个精神人,估计也是眼瞎没看见新上探头的。

那么问题来了,经常堵成一滩翔的共和路南头按个监控很难吗?都知道竖个禁止左转的牌子是抑制不住我大即墨帝国司机乱拱乱钻的冲动的,而违章左转的车辆是造成该路口拥堵的一个重要原因。

实践证明:视频监控才是去病良方。但是,这一大波视频监控加装潮中,这个路口又漏了。交警大队门口因为违章左转经常让路口堵出翔这算不算是冷笑话?即便现场有交警疏导也是治标不治本的事儿,交警一走,马上又有人违章左转。为什么这儿就不能按个视频监控呢?节省出警力干点别的也好,真不知道我大即墨交警部门是咋想的,灯下黑?还是眼皮子底下的灰看不见?[emc/14]
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
靓妹:超短裙

沟通:
Post By:2017/1/3 16:30:15
在安装信号灯不合适,离着西面的信号灯太近,这样更会增加堵车。看到天天有交警在执勤

沟通:
Post By:2017/1/3 16:41:25
视频监控  视频监控  视频监控,重要的话说三遍

满贴就没出现过“信号灯”三个字,读贴要认真,谢谢
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2017/1/3 17:48:28
中国的交通基本靠监控。国人的素质堪忧[ema/40]
帅哥:forver1019

沟通:
Post By:2017/1/4 8:33:43
那个地方不是有监控吗
[b]外资厂实验室承接盐雾试验、有害物质分析、金属&塑料拉力试验,符合欧盟及国家标准,有意者站内[/b
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/1/4 9:47:07
监控安在自家门口,可能觉得不大得劲儿
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:无崖子

沟通:
Post By:2017/1/4 15:15:45
[emb/1]。
靓妹:hjp1280

沟通:
Post By:2017/1/5 7:02:40
楼主站着说话不腰痛,路口本来就分流作用,这口开始抓了把车都逼往新兴路路口了,你不从新兴路路口走,不知天天堵车吧,最适合加装红绿灯,要不弄个时间段高峰禁止左转也成。

沟通:
Post By:2017/1/5 8:25:28
那个路口本来就是个禁止左转的路口,新兴路右转的车辆不少都转到共和路南头右转,共和路南口再堵死了才腰疼呢。
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2017/1/5 14:30:33
禁止左转-----------警察看你了也不管
平常心最快乐。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12