发新贴回复

查看:13606     * 贴子主题:买房子是住的,不是炒的。

帅哥:说出真相

沟通:
Post By:2016/12/25 19:00:44
为什么论坛里面一直有很多人在投诉房子不好?我的观点是,买房子是自己住,买的时候要细心考察,我00年买了一套很舒心,今年2016年又买了一套房子还是很舒心,哎一辈子房奴,心理话舒心,00年买房子现在房价5-6倍,16年买房子,100年后房价多少啊!自己住的开心不管多少了,留给子孙吧!

沟通:
Post By:2016/12/25 19:47:59
买房时,应该怎么做,大家好像都知道,现在的猫腻太多,当心!用心去做,你才能最安心,我买了安心的房子,又找到了一个安心的装修,心安,放心!

沟通:
Post By:2016/12/31 13:25:11
心理平衡就是最大的舒心。这也就是幸福吧?

沟通:
Post By:2017/1/3 16:05:02
[quote]现在天天报道17年房价下跌,我想轮不到即墨。准备下手二手房,楼主有经验分享么……[/quote]

30年前工资多少?20年前工资多少?10年前工资多少?对应的房价是多少?30年后工资会多少?没有特殊情况的话,公务员工资的平均值应该等于或接近房价的平均值。所以不管那个地方,那个城市,不是这种情况就是不正常。房价过高是泡沫,房价过低,是工资太低大家都买不起。个人观点,请切磋。
<<上一主题|下一主题>>