发新贴回复
返回列表12345

查看:36811     * 贴子主题:坚决维权!谁能给我们绿城业主一个公道?

帅哥:迅雷不及掩耳盗铃儿响

沟通:
Post By:2016/12/23 15:48:57
绿城还是绿富?
帅哥:大漠孤行客

沟通:
Post By:2016/12/29 14:39:48
绿富的,当地开发商干的挂羊头卖**的事儿

曾经前前后后遇到过几个人,说起买房,很自豪的说在绿城买的房子,给人的感觉高人一等啊,呵呵,呵呵
靓妹:age4053

沟通:
Post By:2016/12/31 23:22:24
据说绿城有给客户换房子的,不知道大家有何感想?啥时候启动第二次交房
靓妹:就这样子

沟通:
Post By:2017/1/3 13:25:19
[quote]绿富的,当地开发商干的挂羊头卖**的事儿

曾经前前后后遇到过几个人,说起买房,很自豪的说在绿城买的房子,给人的感觉高人一等啊,呵呵,呵呵[/quote]

那是,一万多一平,即米的穷乡下人怎么能买的起呢,差距呀,妥妥的,俺是绿城的邻居就等着拆迁吧
帅哥:爱吃青头萝卜

沟通:
Post By:2017/1/3 14:37:57
楼上,不要造谣,
绿城百合花园小高层7000多一平,洋房8000多一平。
绿城玫瑰园高层6000——7000一平;5——6层洋房,均价9000一平,一楼1万多一平。
绿城岘山花城,全是高层,6000——8000一平。
靓妹:即墨欣荣凯

沟通:
Post By:2017/1/3 14:40:16
不管多钱一瓶,房子出现这个质量就应该找开发商维权。你就是买个四千多平方的偏僻房子也不可能这个楼梯质量啊。
帅哥:大漠孤行客

沟通:
Post By:2017/1/6 12:22:27
[quote]楼上,不要造谣,

绿城百合花园小高层7000多一平,洋房8000多一平。

绿城玫瑰园高层6000——7000一平;5——6层洋房,均价9000一平,一楼1万多一平。

绿城岘山花城,全是高层,6000——8000一平。[/quote]

什么造谣啊?别的楼盘我不知,百合家园百分百不是绿城的,真的就半毛钱的关系
帅哥:一笑奈何君

沟通:
Post By:2017/1/12 11:20:48
即墨的开发商太不地道,政府该出手管管了
帅哥:阿嚏阿嚏

沟通:
Post By:2017/1/12 12:06:35
唉~~
靓妹:心悦

沟通:
Post By:2017/1/12 13:49:57
路过