发新贴回复
返回列表12

查看:11118     * 贴子主题:文明出行,安全你我他(转)

靓妹:絮小雨

沟通:
Post By:2016/12/15 1:14:39
马路上三种人我是怕了.
第一种危险系数最高的,骑摩托车的小青年,我就不明白了一个100cc的小踏板,能给你多少肾上腺激素?还带着一小姑娘,我就问问你磕着碰着人家了,你家有钱陪吗?穿着所谓的小哥服,剪着嫩口中的社会头,一身优越感从哪来的?认识几个傻逼好使吗?你有什么人脉?急着投胎我理解你.以后我给你让路.
第二种骑电动车的大姨们,更年期我理解,逆向行驶闯红灯,还带着一小孩,哎呦,专门出去碰瓷的?发生点事故你不想想孩子的以后?你不打算劲澡了以后?你们眼中是不是坦克都得让着您,不敢碰您?你错了,是个车就有保险,你的命,是够赔了.想死了还是活够了别去路上坑别人啊.你说拐弯拐弯说掉头掉头,我就不明白了,你这一辈子都是这么顺风顺水过来的?由衷祝你平安.总会有不长眼的司机不惯你这些毛病的.
第三种,大爷.骑着大金鹿的大爷,大爷我就不用说了,骑着大梁一路火花带闪电,路上的车都耽误您起飞了.给你俩翅膀你就是播音747啊.老子服.活到这把年纪了,且行且珍惜吧,交规对大爷们直接忽略,你这么大年纪了还要给家里创造点生命价值?在发挥发挥余热吗?不作死就不会死.

文章转发,欢迎补充,不喜勿喷
做好手中事,珍惜眼前人
帅哥:信义维修

沟通:
Post By:2016/12/15 7:53:23
还有开车开到非机动车道上,堵得死死的,我走我的道,让你无道可走!
帅哥:小胡同赶集

沟通:
Post By:2016/12/15 8:26:38
[emb/6]说得太好了[ema/25]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/15 10:49:17
写的挺带劲儿![em33]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2016/12/15 11:08:11
一次从港中旅回城区,在港中旅门口看见几个骑震破天小踏板的小哥,有几个还带着妹子,我的天,我走的时候他们还停在路边抽烟,我按80公里(有可能还快一点,好司机不超速)的速度到刚开发区,居然被他们给超了 ^^……
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/15 13:49:15
[quote]一次从港中旅回城区,在港中旅门口看见几个骑震破天小踏板的小哥,有几个还带着妹子,我的天,我走的时候他们还停在路边抽烟,我按80公里(有可能还快一点,好司机不超速)的速度到刚开发区,居然被他们给超了 ^^……[/quote]
大可不必替他们担心,很快会有一天他们会把他们自己也给超了...度了......
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2016/12/16 9:40:47
总结得很到位
靓妹:hx122

沟通:
Post By:2016/12/16 21:33:00
楼主英明
靓妹:hx122

沟通:
Post By:2016/12/16 21:35:46
楼主英明