发新贴回复
返回列表12

查看:18035     * 贴子主题:骚年,那个玩意儿叫雾灯

帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2016/10/17 10:19:23
每年秋冬的雾霾天又如约而至,每每大雾天总能遇到那么些个猛地从雾中冲出来的车,特别是银灰色的。

其实车上有一种设备叫做雾灯,老衲发现在即墨,雾灯这玩意晚上用的比恶劣天气下用的还多还频繁,晚上不敢说多,起码三分之一的车开着个雾灯,耀眼的不得了,特别是开着后雾灯。真到了大雾天了,开着雾灯的反而不到三分之一了,还有不少吧嗒吧嗒开着双闪的,你有事没事开双闪,到了路口后车知道你要往哪儿拐?

很多司机都认为,车灯的目的在于让自己看路,殊不知,车灯还有一个用途就是让别人看到自己,这就是现在开始推行行车灯的目的。

[b]文明行车,请用好你的雾灯。[/b]
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:即魅农村地

沟通:
Post By:2016/10/17 10:23:10
同意楼主所说
帅哥:铁达号

沟通:
Post By:2016/10/17 10:37:04
不知道怎么使用的大有人在!
平安福,送你,送他,送到家!
帅哥:小水花

沟通:
Post By:2016/10/18 6:25:23
开前雾灯有的是大灯不亮协助照明
靓妹:优秀青年

沟通:
Post By:2016/10/18 10:25:57
同意楼上意见
日本、韩国、澳大利亚留学。专注10年留学操作,专业文案和海外教育推广!全力打造与各合作方一手,直接对接的平台!
帅哥:asdor

沟通:
Post By:2016/10/18 12:22:41
在没有雾气的晚上,当你前面亮了四个灯,也是错误的
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2016/10/20 10:17:12
很多人不了解灯光的使用。
天都黑了也不开个灯,幽灵车。。。
路灯虽好,车灯也得开一下啊。至少开示宽灯吧。。。
帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2016/12/20 7:46:33
雾霾天又来了  街上依旧不少啥灯都不开的,还有吧嗒吧嗒开双闪的……危害程度不亚于远光狗啊
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2016/12/20 8:43:43
两天雾霾天,发现,好多车宁可开双闪,也不开雾灯,我也是纳闷了,不要说没有,奥迪没有雾灯打死我也不信!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/20 13:52:48
昨天早晨就打开了久违的雾灯,发现有一个不亮了。像这两天雾霾的严重程度,开雾灯的同时开着双闪也无可厚非,只是为了让别的车最大限度的能看见你。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12