发新贴回复
返回列表123

查看:20023     * 贴子主题:写于女儿十七岁生日

靓妹:浅笑

版主
沟通:
Post By:2016/10/16 10:22:25
[tag]女儿,生日,十七[/tag]我亲爱的女儿,今天你满十七岁了,十七年前的今天,你的姥姥陪我去医院检查,被医生紧急通知要马上住院手术,于是,心急的你提前十几天来到了这个世界上,而那个时候,你做警察的爸爸还在路上执勤。还记得你刚来到人世间的样子,小小的,弱弱的,黑黑的头发,嫩嫩的皮肤,长长的眼睫毛,在我的眼里是那么的柔弱,那么的惹人怜爱。转眼间,你长大了,在你十七岁生日的今天,最爱你的姥姥只能在那个世界惦记你,而我们,你的爸爸和妈妈也感慨很多,我们舍不得你长大,舍不得你会越走越远,孩子,随着你的逐渐长大,你终将走出学校踏上工作岗位,而爸妈也终将老去,不可能永远陪伴你一辈子,自立独行将成为你不远的现实。我亲爱的女儿,你知道,我常自私的想我能一辈子把你留在身边该多好,我愿意在你成长中的每一天都有我幸福的陪伴,可是,你终究还是要成长,迟早要与我们分离,而我们,也终将老去,也会和你的姥姥那样离开你,所以,你一定要努力成长,努力让自己强大,孩子,人来到这个世上走一遭,总要做些什么,妈妈以几十年的人生经历告诉你,人最要对得起的是自己的心,你所做的一切只要对你的心有所交代,那你也就无愧你这一生了。今天是你的生日我的孩子,爸妈希望我的孩子有一个美好的未来,你要记住,无论将来走多远,无论人生中遇到多少难过的坎,回头,我们永远在你身后!我亲爱的小孩,我愿意把人世间这一切都给你,只因有你!而你,我的孩子,你是我这一生中最成功的作品。

天蝎座的小孩,生日快乐!
帅哥:耀眼的星星

沟通:
Post By:2016/10/16 10:26:12
国民好岳母[ema/14]
帅哥:信义维修

沟通:
Post By:2016/10/16 10:45:19
招商银行,嫉妒。
帅哥:外贸牛仔裤9元批

沟通:
Post By:2016/10/16 11:05:04
满满的都是爱
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2016/10/16 11:25:25
女儿,,我真想有个女儿。。。祝福。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:寂寞角落

沟通:
Post By:2016/10/16 12:26:28
祝宝贝女儿生日快乐!这么早就工作了
[img]/tp/2011/1015/1713312613.jpg[/img]
帅哥:游侠

沟通:
Post By:2016/10/16 12:32:06
满满的母爱。祝孩子生日快乐,做一个快乐的小白兔[ema/5]
温承天地,泉蕴百川。七色温泉欢迎你!

版主
沟通:
Post By:2016/10/16 14:22:21
谢谢各位祝福

版主
沟通:
Post By:2016/10/16 14:21:48
[quote]祝宝贝女儿生日快乐!这么早就工作了[/quote]高三,上学呢

版主
沟通:
Post By:2016/10/16 14:21:14
[quote]国民好岳母[ema/14][/quote]自古神回复出在二楼,我信了。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123