发新贴回复
返回列表12

查看:18477     * 贴子主题:赞歌献给乡村环卫工

帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/24 14:22:31
披着一身曙光
戴着满天繁星
洒下一路汗水
笑迎每个洁净的黎明

不管风霜雨雪
莫论春夏秋冬
乡村的大街小巷
都留下了你辛勤的身影

扫帚扫岀
一个清爽的世界
汗水换来
众乡亲灿烂的笑容
面对如此情景
我要唱一首赞美的歌
献给可敬的乡村环卫工
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/25 11:09:47
好!平淡的言辞述说平凡的事,波澜不惊的情感总是深不可及。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仙云野鹤

沟通:
Post By:2016/9/25 11:28:27
赞[em33][em25]
靓妹:2018

沟通:
Post By:2016/9/25 8:29:11
不管风霜雨雪,都能看到您的身影,感谢你们!
帅哥:心中有阳光

沟通:
Post By:2016/9/26 8:11:19
好像农村特别是穷的无挣钱机会的农村,环卫工都是本村人,好像不是谁想干就能干的!楼主知道个毛线?
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/26 9:59:27
你知道个球!

版主
沟通:
Post By:2016/9/26 10:36:01
[quote]好像农村特别是穷的无挣钱机会的农村,环卫工都是本村人,好像不是谁想干就能干的!楼主知道个毛线?[/quote]
在即墨这儿有吗?能举例说明吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/27 15:28:48
这习作写得很工整。
写诗功夫在诗外,但评诗尽量不必评到诗外。[em13]

版主
沟通:
Post By:2016/9/27 15:51:16
[em13]诗内诗外分不开,端正己心,方能通达于外,岂在于评乎?![em13]雪阳老师大可不必多虑。
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/27 16:47:58
[quote][em13]诗内诗外分不开,端正己心,方能通达于外,岂在于评乎?![em13]雪阳老师大可不必多虑。[/quote]

咱俩貌似说的不是一回事,倒是感觉你多想了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12