发新贴回复
返回列表1

查看:10780     * 贴子主题:祝福您,祖国的生日

帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/21 14:38:36
历史的车轮又转过一年
再过十天
就是祖国的生日
天蓝得没有一丝云彩
太阳将浓浓爱意
铺满山川大地

找不到华丽的辞藻
也吟不出赞美的诗句
只能从心底呼喊
祖国,我爱你

奔水康的列车
正在提速
富国强军之梦
正冉冉升起
打老虎,拍苍蝇
万众一心呼与鼓

宏伟蓝图闪闪生辉
五星红旗高高飘起
祝福您啊
祖国的生日
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/21 15:05:41
又错一字:水应是小。国庆在即,很想写点东西,写出一看,干巴巴的象老树皮,心有余,力不足,唉!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/21 16:14:26
[quote]又错一字:水应是小。国庆在即,很想写点东西,写出一看,干巴巴的象老树皮,心有余,力不足,唉![/quote]
[em13]歪兄,过谦了,不过手机的手写识别能力却是有限了,只能算是瑕疵吧
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/21 17:09:17
礼轻情意重,礼真情意浓,抒怀就好[em23]
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/22 6:36:37
水康,妙绝!嘿嘿嘿
帅哥:信义维修

沟通:
Post By:2016/9/22 8:47:25
房价折一半,祖国我更爱你[em13]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/22 10:02:26
[quote]房价折一半,祖国我更爱你[em13][/quote]
[ema/15]大哥,你无处安身吗?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1